Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Млять, про соседа узнал только что. Оказывается, доходит мужик. Неоперабельный рак. Что самое обидное, пол года назад еще начали по врачам мотаться. Только три раза заставляли сдавать анализы и ждать их подтверждения. Пока мотались, пока сдавали, пока ждали... опухоль, на горле кажется, разраслась вокруг сонной артерии. Когда направили в Обнинск, там сказали, что уже поздно, что оперировать уже нельзя.

Сколько уже было срачей вокруг медицины, но самое плохое, что в этой системе не знаешь куда чкнуться, и на удивление, даже деньги не всегда помогают. Уж заплатить бы и сразу направят, положат, диагностируют, прооперируют, дадут восстановиться и отправят домой. А у нас надо башлять на каждом этапе, в итоге больного человека будут швырять между отделениями и городами, пока не станет поздно.

Эту систему похоже надо вслед за милицией, переименовывать и каждого персонально переаттестовывать, и по итогам переаттестации половину гнать на хуй ссаными тряпками. Все равно от них для больных не польза, а один вред, уморят своей бюрократией.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments