?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Не слишком посвященные граждане считают пейнтбол этакой разновидностью "зарницы" для взрослых, хотя на самом деле все достаточно серьезнее. На первый взгляд это просто перестрелка из оружия, стреляющего окрашивающими шариками, имитирующими поражение цели, хотя на самом деле это тактическая командная игра, в которой выигрывает та команда, которая более сыграна, дисциплинирована и члены которой отработали принципи взаимодействия в "бою".

Пейнтбол может быть как спортивным, так и тактическим, последний имхо несколько интереснее. Он имеет как тренировочное направление, так и досуговое направление. Тренировочное направление используется для тренировок струдников спецслужб, МВД и частных охранных предприятий, куда уж серьезнее. Досуговое - это тот самый пейнтбол, который любая компания может заказать в клубе, оказывающем подобного рода услуги.
Как это сделать? Пейнтбол в Екатеринбурге - специальный портал тактических игр, с помощью которого можно выбрать клую или площадку, заранее забронировать игру.

На сайте есть каталог баз отдыха, предоставляющих стационарные игровые площадки для пейнтбола, а также есть возможность оптовой закупки оборудования и снаряжения для этой игры или его аренды. В общем, в одном месте собрано всё что нужно для тактического пейнтбола, как с организационной, так и с материально-технической стороны дела.


  • 1
Ну тут уж кроме "бугага" сказать неча. Они цельноспиздили описание у другой конторы. Где действительно бывают спецы. Вот только не с пейнтбольными маркерами и очень редко-с страйковым "оружием". Чщае с обычным своим.

Я кажется догадываюсь, откуда у тебя три язвы накопилось, от чрезмерной язвительности) Так и тянет тебя что-нибудь разоблачить)

  • 1