Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Уют в доме зависит от многих вещей, часто пишут, что это красивые интерьеры, обои, картины развешанные по фен-шую... Однако, если в доме негде, простите, посрать, то никакой фен-шуй не поможет, нужно вызывать сатехников.

Канализация это достаточно суровое устройство, способное перенести и в прямом и в переносном смысле продукты жизнедеятельности жильцов, однако и она может засориться. Особенно если эти самые жильцы используют ее не по назначению, норовя спустить в нее что-нибудь, что может привести к затору.

У нас был случай, когда жители одного дома недели две срали кирпичами и писали во все инстанции жалобы на коммунальные службы, когда у них канализация засорилась. А когда те наконец приехали и ее прочистили, то выяснилось, что кто-то из жильцов свои штаны туда зачем-то спустил.

Впрочем, засориться канализация может и из-за накопившихся жиров и солей на сгибах труб. Прочистка канализации занятие не из самых приятных и легких, но если уж дело дошло до аварии, то специалистами все конечно поправимо.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments