?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Деревня Гадюкино вздрогнула
Фтагн
zhizd
На днях следственный комитет России по Калужской области закончил расследование уголовного дела по факту взрыва жилого дома в Жиздринском районе.

Местная жительница решила истопить печь в доме и развела огонь. К счастью, она успела заметить некий посторонний предмет в печке. Так как дрова уже занялись, вытащить его не представлялось никакой возможности. Испугавшись, женщина выбежала на улицу. И в этот момент прогремел взрыв.

Как установило следствие, предметом оказался 122-миллиметровый фугасный снаряд времен Второй мировой войны. Выясняя, как фугас попал в печку, следователи вышли на 53-летнего местного жителя. Незадолго до взрыва он серьезно поссорился с женщиной и решил отомстить ей, тайком запихнув снаряд в печку.
http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=69065

Вот эт я понимаю, суровый жиздринский мужык. Круто с теткой разобрался. Челябинские и те нервно курят в сторонке О_о


  • 1
Нее, отморозок просто топором зарубил бы, а этот вон как обстоятельно к вопросу урегулирования конфликта подошел)

Всё равно дебил...И сволочь..

Обыскали дом мужика - может у него там склад боеприпасов копанных был.

Помню в Псковкой области рассказывали про молодого копателя - начало 80-х годов, 14-й летний парень-копатель решил отомстить отцу (он женился после смерти матери парня) - пока они на кровати развлекались, зашел и кинул гранату ф-1, но граната отскочила и под диван - это и спасло отца с новой женой. Когда его судили вносили вещественные доказательства - немецкие и советские винтовки винтовки, ППШ и МП. Так парень на суде кричал куда два вальтера, ТТ и наган запрятали менты! :)

"Эхо войны" (с)

  • 1