Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

ФСБ vs Прокуратура: ответный удар

Стоило только ФСБ вскрыть крышевание подпольного игрового бизнеса сотрудниками прокуратуры, как прокурорские нанесли ответный удар: заместитель директора ФСБ генерал-полковник Вячеслав Ушаков уволен за "нарушение служебной этики".

Как в России генерал-полковник ФСБ, зам директора всесильной конторы, может нарушить служебную этику, так чтобы его за это уволили, уму не постижимо. Для этого он должен как минимум насрать шефу, президенту или премьеру на рабочий стол, наверное. Или на худой конец патриарху в клобук навалить... Больше людей, котоые настолько могли огорчится на его неэтичное поведение, чтобы это так негативно повлияло карьеру стль высокопоставленного ФСБшника, в стране нету, по крайней мере до сего момента мне так мнилось. Оказывается, ошибался.

Судя по всему, прокуратура оказалась не менее "зубастой" структурой, чем ФСБ, и попытка помешать чужому бизнесу получила достойный отпор. Что говорит о том, что госструктуры у нас хоть и коррумпированы до самых высших должностей, но влиятельны, и когда дело доходит до кровных шкурных интересов, могут крепко постоять за оные. Гордость за страну растет и пухнет, да.

А можыт все это бред и отставка зам. директора ФСБ с такой любопытной формулировкой просто совпадение, но что-то не очень верится...

ЗЫ. Чтоб два раза не вставать, здесь типа открыточка с поздравлением с 23 февраля)
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments