?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Приближается женский праздник и перед мужской половиной встает насущный вопрос, что же подарить своим сокровищам помимо традиционного букета мимоз или гвоздичек. Парфюмерия это слишком индивидуально, и в этом еще разбираться надо, белье как-то пошловато, имхо. У нас на работу регулярно приезжают торгоцы с посудой, и глядя на неподдельный интерес женской части коллектива к этому товару, ответственно могу заявить, что какой-нибудь чайный набор или сервиз станут отличным подарком, который порадует ваших женщин. Даже если посуды и так в доме хватает, они все равно ухитряются находить ей применение, доставая к приходу гостей например.

При этом, стоит признать, что для большинства мужчин хождение по магазинам, где продают посуду, занятие не то чтобы особенно радостное. Если вспомнить, что с громоздкой коробкой с хрупким содержимым потом еще и тащиться домой, то скорее я бы даже сказал, что оно весьма утомительное. Конечно раз в году можно и расстараться ради своей благоверной, однако благодаря современным технологиям напрягаться теперь совершенно не обязательно. Выбрать посуду можно прямо из дома, не вставая из-за компьютера, в интернет-магазине посуды luminarc. К тому же там, подобраны специальные подарочные наборы к 8 марта, так что даже если вы не шибко разбираетесь в посуде, с подарком всё равно не ошибетесь.
К тому же подарочный набор потом доставят курьером прямо на дом, если заказ достаточно велик, так еще и бесплатно, что безусловно очень удобно.