?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Пока страна торжественно переживала переименование милиции в полицию, скромный Екатеринбургский диджей Фадеев признался в развращении несовершеннолетних курсантов городского Лицея милиции. Он их заманивал к себе в логово, раздевал догола и заставлял курить кальян.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/28/fadeev/

Особенно в этой новости привлек внимание абзац: "В пресс-службе УВД утверждают, что в настоящее время в СИЗО номер 1 Екатеринбурга принимаются специальные меры по обеспечению безопасности Фадеева. 22 февраля сообщалось, что именно в этом СИЗО сокамерники изнасиловали и убили жителя города Серов, признанного виновным в педофилии".

Я даже и не знаю, суровые, живущие по понятиям зеки, в этот раз наверное окажутся на грани разрыва шаблона. Во-первых, с одной стороны педофилия это весьма предосудительно, а с другой стороны несовершеннолетним недорослям из лицея было лет по 15-17 наверное, и я как-то сомневаюсь, что их обманули и завлекли конфеткой как малолетних, скорее всего имхо они отлично понимали куда шли и зачем.

А во-вторых, диджей развращал не абы кого, а личинок ментов, то бишь пгостите, "господ полицейских". Для будущих стражей порядка был преподан практический урок на тему "Береги честь смолоду", если командование лицея не совсем уж коррумпированные оборотни или просто идиоты, то засветившихся в скандале курсантов оно отчислит нафиг, а остальным будет знатная зарубка на всю будущую жизнь и карьеру. Несколькими "оборотнями в погонях" которыми обязательно стали бы курсанты со столь гибкой моралью, будет меньше. И это хорошо)
Tags:


  • 1
(Deleted comment)
Как у ментов не знаю, а в армии (раньше по крайней мере) была статья - "совершение проступка порочащего честь военнослужащего", по которой запросто могли уволить. Достаточно было просто нажраться как свинья и попасть патрулю на глаза. А не то что с голой жопой курить непонятно что... ;)

(Deleted comment)
Там прикол в том,что у некоторых отцы-чины МВД. А вот папашам они конкретно поднасрали. Родителям непременно припомнят этот хуевый факт)

(Deleted comment)
Ну тык сказать по инфе изнутри МВД(однокурсник подполковник) задело это очень высокого начальника. И раньше слушок был,что сынулся-пидорас, а тут такое подтверждение. Кресло зашаталось.

хе-хе, у нас на скорой случай был...
(так все истории начинаются)
На загородной СТО - станичники-монтажники. Суровый народ. Выявили среди себя неожиданно гомосека и решили по свойски разобраться, значит. Посадили на компрессор и дали 10 атмосфер per rectum =)

Интересно, как они его разоблачили. Приставать начал, чтоле)

сарафанное радио: мол кто-то его где-то видел... и так далее)))
Факт в том как они вопрос решили)
И потом уже - разрыв прямой кишки и сигмовидной, разлитой перитонит, операции, трубки в пузе.))))

Угу, прям веселуха, обхохочешься.

это сарказм, еси чо ;)

Вовремя уточнил)

ещё бы мгновение и... что?)

"22 февраля сообщалось, что именно в этом СИЗО сокамерники изнасиловали и убили жителя города Серов, признанного виновным в педофилии@
Хуета. Убили не в этом сизо и не ебали. Просто забили до смерти,причом до этого он сидел чуть не два года. Так шта никаких выскоих моральных чуйств у зэков,а просто накосячил серьезно или бытовой конфликт.
Что же до фадеева-что он пидорас было известно лет десять.

Угу, я в суровую высокоморальность зэков тоже кагбэ не очень верю.

  • 1