Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Пока страна торжественно переживала переименование милиции в полицию, скромный Екатеринбургский диджей Фадеев признался в развращении несовершеннолетних курсантов городского Лицея милиции. Он их заманивал к себе в логово, раздевал догола и заставлял курить кальян.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/28/fadeev/

Особенно в этой новости привлек внимание абзац: "В пресс-службе УВД утверждают, что в настоящее время в СИЗО номер 1 Екатеринбурга принимаются специальные меры по обеспечению безопасности Фадеева. 22 февраля сообщалось, что именно в этом СИЗО сокамерники изнасиловали и убили жителя города Серов, признанного виновным в педофилии".

Я даже и не знаю, суровые, живущие по понятиям зеки, в этот раз наверное окажутся на грани разрыва шаблона. Во-первых, с одной стороны педофилия это весьма предосудительно, а с другой стороны несовершеннолетним недорослям из лицея было лет по 15-17 наверное, и я как-то сомневаюсь, что их обманули и завлекли конфеткой как малолетних, скорее всего имхо они отлично понимали куда шли и зачем.

А во-вторых, диджей развращал не абы кого, а личинок ментов, то бишь пгостите, "господ полицейских". Для будущих стражей порядка был преподан практический урок на тему "Береги честь смолоду", если командование лицея не совсем уж коррумпированные оборотни или просто идиоты, то засветившихся в скандале курсантов оно отчислит нафиг, а остальным будет знатная зарубка на всю будущую жизнь и карьеру. Несколькими "оборотнями в погонях" которыми обязательно стали бы курсанты со столь гибкой моралью, будет меньше. И это хорошо)
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments