Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Небольшой разрыв шаблона тут походя случился. Вот сейчас на слуху несчастная страна Ливия, замученная полковником Каддафи. Нищие нигры арабы, жаждущие свободы, их там бомбят с самолетов, американцы тащат корабли к берегам, чтобы спасти еще не разбомбленных, все дела. Жалко людей вопщем.

И тут фотография в новостной статье:


Пострадавший в результате беспорядков в Ливии. Фото ©AFP

Что мне в ней глаз то резануло - КРОВАТЬ. Что в ней необычного, спросите вы? А то, что в нашей районной больничке (в областной кстате тоже, я там три раза лежал) таких никогда ни разу не видел. Либо койка с продавленной сеткой, либо та же, отремонтированная дядей Васей койка, ремонт заключается в том, что сетку заменили досками. Лежите, больной, и не трындите, а то доктор выпишет нахрен.

А тут настоящая медицинская кровать. Да еще провода, да еще кислородная маска!!111 В Африке, блять! В какой-то джамаХерии, блять! Почему там есть, а в моем Мухосранке до сих пор нету, а???

Может этого мужика специально для фотографии так упаковали конечно, а все остальные там по топчанам в коридорах лежат. Но все равно, шаблон внезапно треснул, однако.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments