?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Людям всегда нравилось со стороны наблюдать как течет вода, как горит огонь и как другие люди работают. Именно поэтому события в Японии и вызывают такой интерес, ибо представляют собой практически идеальный объект для наблюдений. А вообще конечно, хорошо что не у нас.
Tags:


  • 1
Хех

А вообще после цунами и взрывов на атомных станциях,для полноты картины нужно еще что бы Годзила проснулся.

Годзила аутентичней

Предлагаю компромисс: сразу оба пусть просыпаюццо)

Знаешь, сегодня по ссылке попала в ЖЖ, где обсуждали старый КВН...
Там команда , вроде как УПИ, ( не могу найти, где читала) показывала врача, который "обслушивая" больного, приговаривал:" Хорошо! Хорошо то как! Хорошо, что не у меня!" ))
Думаю, что многие сейчас именно так и размышляют. "Хорошо, что не у нас!" И хотя японцев искренне жаль, но я в них уверена, они справятся и отстроят еще лучше , чем было!

Да куда ж они денутся со своих островов, конечно отстроятся. Если им Фукусима сейчас до кучи всю округу ядерным говном не засрет конечно.

Ниче японцы к ядерному говну привычные. Сцуко чет уц меня по этой теме так черный юмор и прет .

Есть мнение, что нам это тоже может аукнуться. Третья по величине экономика мира — не хрен собачий.

Да что в мире не случилось бы, у нас все равно боком выходит, страна у нас такая. Но все ж таки не землетрясение с цунами и авариями на АЭС.

Не обязательно. Вон, в арабских странах кипиш начался, так сразу ценник на нефть взлетел. Теперь чиновники могут еще больше бабла спиздить! Порадуемся же за них!

А вот фиг! По телевизору внедряли мысль, что высокие цены на нефть - тоже ужасно плохо для нашей нещастной экономики. Так что это чиновникам будет хорошо, а всем остальным опять хуево. Я даже где-то у себя пост с недоумением по этому поводу писал. Что бы не случилось в мире, нам обязательно хуево становится, ну что за страна такая, млять...

Даващепиздец! =)

  • 1