?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Вчитывался в сценарий очередного бразильского сериала. сериал клон: молодая мусульманка из Марокко Жади любит бразильца Лукаса. У которого есть брат-близнец Диогу. Жади любит Лукаса и сильно переживает по этому поводу, потому что папа сказал ей что это грех и Аллах ее накажет. Но Аллах малость промахивается и наказывает брата-близнеца Лукаса Диогу, который убивается в авиакатастрофе.
Крестный отец покойного Диогу решает сделать его клона, а Жади, с перепугу выходит замуж за правоверного мусульманина Саида и тоже начинает его любить. Но тут опять появляется неугомонный Лукас и снова затевает с ней интрижку. Тем временем подрастает клон покойного Диогу, который видимо начинает беспокоиться - у них там любовь-морковь, панимаешь, а ему опять от Аллаха наказание прилетит какое-нибудь. И так все 250 серий)


  • 1
Я его смотрела))))) с бабушкой))) когда его еще по телеку показывали)))) угар ваще)))) 40-летняя Жади потом в конце сериала акуела, Лукас-старый и Лукас-молодой, который клон, рвали ее на части прямо - все жениться хотели)))

И еще поди муж, объелся груш и был слегка недоволен обилием поклонников))

На самом деле именно в этом сериале поднималось очень много проблем : и про этичность клонирования и про ценности Ислама и Христианства, и про механиз м превращения человека в наркомана и проч.

  • 1