Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Время от времени на работу притаскиваются эээ... раньше это называлось коробейники чтоле, а теперь - барахольщики. Люди мужского и женского пола, которые в огромных сумках носят всякое барахло и пытаются продать его окружающим. Охраны на работе никакой нет, поэтому невозбранно зайти может каждый. А специфика этой профессии требует определенной наглости, все-таки зайти в чужое здание и оторвать незнакомых людей от дела дано не каждому. Иногда наглость сочетаются с потрясающей бесцеремонностью - когда чел заходит в чужой кабинет как к себе домой, громогласно объявляет, как сильно он нас осчастливил своим появлением, затем небрежно сгребает документы на твоем столе (они ему мешают!), ставит на него сумку и прямо тебе на клавиатуру начинает выкладывать разнообразный хлам, его рекламировать и внушать, что без этого дальше жизнь невозможна.

О_о

Дискуссия с такими людьми, как показал опыт бесполезна, на любую фразу у них есть готовый ответ:

- Извините, я очень занят - А вы отвлекитесь на минуточку!
- Мне не нужны предлагаемые вами товары - А вот вы посмотрите вот еще и на это!
- У меня нет денег - А вы займите у кого-нибудь!
- Пошел вон (на хуй) отсюда! - Ой, а шо вы такой нервный?!

Млять, ну не драться же с ними...

У таких, запредельно навязчивых личностей никто у нас никогда ничего не покупает, даже если вдруг что-то и заинтересовало бы, такая бесцеремонность вызывает резкое неприятие. Понятно, что без наглости им никак - не втюхают очередной супер-пупер массажер или заточку для ножей, будут потом его вместо хлеба с маслом жрать, но все-таки все хорошо в меру.
Еще при этом и смотреть приходится, как бы такие личности телефон или плеер со стола не стырили, типа в качестве компенсации за то что ничего у них не купили.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments