?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
В новостях пишут, что толпа быдла разгромила миссию ООН в каком-то афганском Мухосранске и сделала секир-башка десятку европейских сотрудников миссии. Причиной таких резкостей стала обида на публичное сожжение корана каким-то американским пастором дней десять тому назад.
http://www.lenta.ru/news/2011/04/01/attack/

Честно сказать, не совсем понимаю, нахрена нужна была эта контора, понимаю солдат зачем там держать, но что там делать дипломатам и чиновникам из ООН, не совсем ясно, не с талибами же о правах человека переговоры вести.

А вообще, независимо от целесообразности содержания миссий в афганских ебенях, ящетаю, что того американского пастора следует взять за яйтса, и живьем скормить беснующейся толпе мусульманского быдла. Ибо это мудила, находясь в полной безопасности, ради пиара публику во Флориде эпатирует, а на другом конце мира из-за его выпендрежей живым людям головы режут.
Если уж захотелось выебнуцца этому пастору - взял бы коран и в Тегеран с ним поехал бы, там его и сожги попробуй, если кишка не тонка. Тоже глупость конечно, но хоть сам за нее и ответил бы, а не других подставлял, гнида.


  • 1
(Deleted comment)
Скорее всего охрана была местная, которая не стала влезать в такие разборки, запаслась попкорном и посмотрела на все со стороны.

Я вообще не знаю зачем эти "миссии" таскаются по мусульманским ебеням, неужели верят в то, что кому-то там нужны?
Но вот пастора "с кораном в Тегеран" однозначно отправить надо, "хоть тушкой, хоть чучелком"

Да я вот тоже слегка удивился, что она там делала.

(Deleted comment)
Представьте себе, пока нет. Я не боюсь мусульманских фанатиков, сидящих в Афганистане, Пакистане, Иране, Антарктиде или на Луне. Как не боится их пастор из Флориды, как мужественно не боитесь их вы. Просто потому, что они за тысячи километров и ничего страшного ни мне, ни вам, ни пастору сделать не могут. А вот окажись мы с вами в этом самом Мазари-Шарифе, да не за спинами солдат, а наедине с толпой, полагаю, уписались и укакались одинаково бы.

Я вообще не к тому, что мусульман надо в жопы перецеловать. Я к тому, что подставлять других людей своими дешевыми понтами нельзя и если уж приспичило выпендриться, то делать это так, чтобы отвечать головой пришлось самому, а не другим.

А пастор наверное составит хорошую компанию попу Гапону. Тот тоже ни в чем особо не виноватый был, и за что потом только удавили, хех...

С другой стороны, вот пастор толпу разгневал. Но почему её не гневают толпы американских же оккупантов, уж 10 лет тусующихся у них в стране- загадка. А неохраняемые миссии и гуманитарных (да, они бакланы, что поперлись в эти ебеня, но всёже) сотрудников резать- подвиг ничуть не круче, чем у того пастора.

Устройство мозгов у религиозного быдла тоже отдельная тема.

Что там делают чиновники из ООН? То же что они делают в других ебенях, в Африке, в Газзе и т.д. пилят прикрывают распил бабла.

Странный у тебя вывод. Как будто это пастор лично делал секир-башка ооновцам. Что бы да , так нет, чувак лишь потролил представителей "религии мира". А эти самые представители испытав сильнейший батхерт пошли рЭзать немусульман. Я почему то думаю что религиозные люди как то не должны рубить бошки тем кто не разделяет их мнение на устройство мира. И почему то думаю что те нынешние мусульмане которые сами уничтожают "неверных" или же поддерживают уничтожение заслуживают что бы их уничтожали как бешенных собак потому что исламистское безумие угрожает всему миру.

"Потроллить" можешь ты меня. Или я тебя. А это уже называется не троллингом, а провокацией, которая закончилась гибелью людей.
Можно сколько угодно критиковать фанатиков, но от этого ничего не изменится. Тех, кто приезжает наводить свои порядки и устраивать газаваты и теракты разумеется надо уничтожать. Но нахера ворошить кучи дерьма, которые заканчиваются погромами в ихних Мухосрансках, вот это мне не понятно.

"взял бы коран и в Тегеран "- поэма может получиться)

Все уже написано до нас. Это у Высоцкого уже было)

Реакция не соответствует поводу, так что виновато только быдло, а не пастор. Ну и самим сотрудникам миссии, ящетаю, стоило пораскинуть мозгами.

Это оно с твоей точки зрения не соответствует, а с их еще как соответствует. Попробуй обозвать гопников петухами, а потом объяснить им о неадекватности их реакции на банальное вербальное раздражение)

Если так рассуждать, то скоро вобще жизни не станет. Только и будем думать - как бы не обидеть мусульман, как бы не обидеть буддистов. И всё. Жизнь превратится в сполошное вылизывание зада тупым пакистанским крестьянам. Вина современных белых людей в том, что они позволяют собой помыкать. Арабы - нет: нарисовали карикатуры - бей белых, сожгли Коран - бей белых. А какое дело им до того, что мы люди другого вероисповедания в СВОЕЙ стране делаем? И почему нет ответки? Разгромили миссию - собрали всех черножопых с Европы, погрузили на баржи и... ну ладно, хрен с ним к правильному применению баржам Европа пока не готова... пусть будет отправили на родину. Нет же - не правильно в свете современных политических взглядов. Вот поэтому и громят черножопые кого хотят.
Хотя пастор конечно свинья редкая, не потому что он кого-то подставил. Подставила современная белая цивилизация себя сама. А потому что со священными вещами так обращаться нельзя. Даже чужой религии. Если не изменяет память за подобные фокусы на Руси при царях было положено священников расстригать. Хотя на 100% не уверен. (Если у кого есть подробнее инфа об этом буду благодарен. )

Понимаешь, одно дело обидеть непреднамеренно, а другое - специально. Причем обидеть не конкретно человека, а намеренно плюнуть в душу миллионам сторонников религиозной концепции, являющейся одной из мировых религий.

Не надо никого никуда лизать, достаточно просто не опускаться до уровня того же самого быдла, как это сделал пастор. Я лично не вижу принципиальной разницы между ним и погромщиками.

А "черножопых" из Европы никогда не попрут. Это примерно так же, как всех мигрантов из Москвы выпереть. Внезапно выяснится, что работать руками будет некому.

  • 1