Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В новостях пишут, что толпа быдла разгромила миссию ООН в каком-то афганском Мухосранске и сделала секир-башка десятку европейских сотрудников миссии. Причиной таких резкостей стала обида на публичное сожжение корана каким-то американским пастором дней десять тому назад.
http://www.lenta.ru/news/2011/04/01/attack/

Честно сказать, не совсем понимаю, нахрена нужна была эта контора, понимаю солдат зачем там держать, но что там делать дипломатам и чиновникам из ООН, не совсем ясно, не с талибами же о правах человека переговоры вести.

А вообще, независимо от целесообразности содержания миссий в афганских ебенях, ящетаю, что того американского пастора следует взять за яйтса, и живьем скормить беснующейся толпе мусульманского быдла. Ибо это мудила, находясь в полной безопасности, ради пиара публику во Флориде эпатирует, а на другом конце мира из-за его выпендрежей живым людям головы режут.
Если уж захотелось выебнуцца этому пастору - взял бы коран и в Тегеран с ним поехал бы, там его и сожги попробуй, если кишка не тонка. Тоже глупость конечно, но хоть сам за нее и ответил бы, а не других подставлял, гнида.
Tags: Мдя, Политика, Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments