?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ-войска )))
ком
zhizd
Вы — танк
Танковые войска. Аргументы противника вообще не играют никакой роли — танку забор не помеха. Оскорбления игнорируются — танки не моют. Давят всей массой и гнут свою линию до победного конца. На комменты у себя отвечают охотно, в других журналах комментируют тоже часто.Полная классификация здесь: http://greatuncle.livejournal.com/126957.html
Пройти тест


  • 1
Это точно ты!
А вот меня выбрали разведчиком: типа проникаю в чужие журналы, все читаю, а потом перессказываю другим....

Хех, а откуда у тебя познания, что это точно я? Из всех френдов, опыт общения со мной у тебя самый небольшой, кстати )) Точно розведчег )))

Ну,так...... Розведчеги - они такие.... Полазил в чужом журнале исподтишка, потом связи с другими френдами отследил, узнал все пароли и явки - и можно делать выводы: Ты, я заметила любишь поспорить, но не на пустые темы, а о чем-нибудь глобальном; причем ты редко отказываешься от своего мнения, а "гнешь свою линию".
Что неправда?

Ну правда, правда )

Кстати, вот видишь - сейчас соглашаюсь, же ))

Ну, так это ж не глобальная тема, чтобы спорить....

Вы — фронтовой журналист
Фронтовые журналисты. В драки не лезут, но занимают некоторую сторону в конфликте. Описывают то, что происходит, но сами не реагируют на внешние раздражители. Иногда достаётся и им. У себя отвечают на комменты, но не всем. В чужие журналы лезут очень редко.Полная классификация здесь: http://greatuncle.livejournal.com/126957.html
Пройти тест

О, получилось - красотиЩЩЩа!
Вы — артиллерийская батарея
Артиллерия. В драки не ввязываются никогда, но постоянно подбрасывают в свару всё новые и новые жареные факты, сами оставаясь как бы в стороне. Сами комментируют только близких френдов.

Типа:"Выходила на берег "Катюша")))))
и, еще чего-то смутно припоминается:"Артиллеристы! Сталин дал приказ!.."

Так жизнеутверждающе!)))))

  • 1