Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Иногда, когда нечего писать и делать, можно пошукать цитирование своего юзернейма в интернетах - чюдесные вещи временами отыскиваются. То в список врагов народа запишут, то в сектанты попадешь, то еще чего. В этот раз отыскалась статья на википедии про белобилетниковбраслетников:

Другим примером адресного троллинга, направленного по адресу белобраслетников, была попытка представить дело таким образом, как будто белые браслеты носят питерские гомосексуальные нацисты; попытка эта состояла из одной записи в башорговской «Бездне» ([18]) и одной блогозаписи в LiveJournal http://zhizd.livejournal.com/654374.html
Пруфлинк

Хы, хороший пример того, как норот везде и во всем видит троллинг. Мне попалась на Баше цитатка на глаза, я гыкнул и ее у себя процитировал. Не ради злого умысла, а просто так, больше видимо запостить в бложик было нечего. И вот надо же, по википедиям кричать что мол "троллинг", да еще и "адресный", гг.

ЗЫ. А Баш тем временем по поводу белого цвета не унимается:
"Одмин, 22 года, белый свитер."
Звучит, однако, как определение мастерства! Чёрный пояс, белый свитер... Может, одминам ввести дифференциацию по цвету свитеров?!
Tags: ЖЖ, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments