Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Про World of Tanks и плачущих детей.

Прикольно иногда устроить "кучу-малу" из подъезжающих один за другим оленей соперников.



А дети потом оказывается обижаются, и вот такие вот отзывы о игре пишут:

Одно большое Г. другого сравнение просто нет.Разработчики назвали игру "бесплатной" Но такого обдиралово денег я еще не видел не в одном проекте.Донат,донат и еще раз донат вот их девиз.Если вы не вкладываете денег то вы в этой игре просто ничто. Причем по мимо абонентки без которой в этой игре вы не сможете нормально играть, с вас еще вытянут денег на всякие плюшки(премиум снаряды и тд). Это представьте что разработчики WOW буду еще официально продавать броню мечи и т.д.Которых так просто не выбьешь.Вот в World of Tanks так именно и обстоит дело.
Игровой процес убог. В команду притив вас могут поставить такую технику которую вы не сможете даже повредить, в то время как она вас уничножет с выстрела. Это делаеться чтобы вы вкладывали денег на развитие. В данной игре ваше умение и личный скил не значат ровным счетом ничего, все зависит от команды в которую вы попали.
Графика сырая. Вы можете видеть технику через стены.Трава прорастает через ваш танк и т.д.
Что касаеться игровых ресурсов, таких как ихний официальный форум.
Это отдельная песня.Админы и модеры этого форума 14-16 летние школота.Которые ради собственной самореализации банят на форуме ради удовольствия.Причем на ваш казалось бы справедливый вопрос,а за что,вам продляют баны без обьяснений.


Ыххыхы, в сообществе такие "плачи Ярославен" называют одним емким словом "непоногебать!") Вообще, все что написано, все лажа, кроме может быть отношений на форуме, я за год на нем всего пару сообщений оставил, поэтому их не изучал. Форумы, где собираются школота и разнообразные задроты вообще сами по себе те еще клоаки, так что все может быть.

Касательно всего остального - полная фигня понаписана. Мальчек мне конечно не поверит, но баррикаду из четырех трупов я сделал на танке 6-го уровня, на базовом аккаунте, без использования премиумных снарядов и снаряжения. Больше не от того, что я такой уж и крутой геймер, не круче остальных. Хотя определенные навыки игры есть, экипаж прокачан на 100% и на танке стоит доп. оборудование (доступное для всех за обычные кредиты), но скорее результат был от того, что фраги как бараны сами подъезжали по прямой один за другим. Если бы между ними было бы хотя бы минимальное взаимодействие, раскатали бы они меня как бог черепаху.

- Про донат. До 6-го уровня (их всего 10) танки приносят прибыль без всякого доната, на 7-м выходят примерно на ноль, ну а дальше за желание ногебать можно либо играть на премиуме, либо зарабатывать кредиты катанием на танках попроще. Таким образом, в игре наблюдается разнообразие, а не конкурс задротов на ИС-7 и Маусах.

Сам донат позволяет прокачиваться в полтора раза быстрее. Премиум-снаряды и расходники в здравом уме покупают воены для кланваров и каких-нибудь призовых турниров, когда пуляние деньгами хоть как-то себя оправдывает. Наверное найдутся дети миллионеров, которые в рандомных боях шмаляют золотом, но процент таких очень невысок.

В общем, если вы умеете и хотите играть, то вы сможете это сделать и без денег. А рукожопые осьминоги, оно и с деньгами рукожопые осьминоги, все равно ногебать у них не выйдет.

- про "Убогий игровой процесс" - в игре техника выставляется соответственно уровням, но с определенными ограничениями. В одном бою могут сойтись танки например 3-6 уровней. Конечно, у 6-го уровня больше вероятность уничтожить танк 3-го уровня, но когда случается наоборот - намного приятнее, поверьте на слово. И да, это стимул для развития.



Кроме того, разведывательные танки 4-го уровня в самом деле могут попасть в серьезный бой, к танкам прорыва, которые они действительно даже пробить не смогут. Но пулять из мелкокалиберной пушки в 100-мм броню тяжелых танков будет только идиот или школьник совсем уж младших классов. Разведчик предназначен "светить" расположение вражеских танков своей артиллерии, за это ему и начисляются кредиты и опыт. Хороший светляк в связке с хорошими артами может в первую же минуту боя вынести половину вражеской команды, получив массу удовольствия, адреналина и игровых плюшек в виде кредитов, опыта и медали за разведку.

- про умение и личный скилл от которых якобы ничего не зависит - если они на нулевом уровне, то в самом деле, от них ничего не зависит. Однако уже после первых десятков боев игроки обычно разбираются в азах настолько, чтобы уже вносить свой вклад в победу.

- сырая графика. По мне так отличная графика. "Траву через танк" как-то видел, да. Но вообще, обычно не траву я там разглядываю, не за этим приходил.

Еще один:

ИГРА БЫЛА БЫ НОРМАЛЬНОЙ ЕСЛИ НЕ ЭКОНОМИТЬ НА СЕРВАКЕ, АТО ОДНИ МАТЕРЯТСЯ И ЗАБАНЕНЫ , А ДРУГИЕ ИГРАЮТ НО ВСЁ РАВНО ЧЕРТЫХАЮТСЯ В ФОРУМЕ!!! А ВООБЩЕМ КАРТИНКА КРАСИВАЯ,НО РАЗГОНЯЯ ГРАФИКУ НАДО ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЁ ДОСТУПНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ.ПРОВЕРЕНО ,ЧТО ДАЖЕ НА САМОМ СКОРОСТНОМ И БЕЗЛИМИТНОМ ТАРИФЕ БИЛАЙН ЛАГИ УБРАТЬ НЕУДАСТСЯ.МОДЕРАОРЫ ИЛИ ДЕЖУРНЫЕ ПО ФОРУМУ ЗАНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО БАНОМ НЕ ОТВЕЧАЯ НА ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ.

Ну, как я понял, у мальчека основная претензия в том, что он выматерился и попал в бан. А другие нет. Вот такая вот несправедливость и пичаль, пАнимаешь.

- Про лаги. Вообще, любые проблемы с игрой, геймеры младше 16 лет обязательно связывают исключительно с лагами по вине сервера, хотя в подавляющем большинстве случаев это не так.

Лаги от графики не зависят. От нее зависит параметр FPS - количество кадров в секунду. Чем слабее видеокарта и круче задраны настройки на компе игрока, тем он ниже. И наоборот, чем мощнее адаптер и чем слабее настройки, тем FPS выше. Поэтому если видеокарточка слабая, то единственным выходом будет снижать настройки. Нет, на калькуляторе даже при самых низких настройках поиграть не получится, увы.

Конечно, лаги бывают и из-за проблем на сервере, но еще чаще они случаются из-за проблем у игроков или их провайдеров. Юноша, кстати, упоминает о Билайне. Не исключено, что он пытается поиграть через USB-модем по GPRS, UMTC или HSDPA соединению. Увы, каким бы скоростным оно не было, пинг (время обмена пакетами) такого беспроводного соединения будет очень высоким, поэтому качественная игра на нем невозможна.

Лаги на сервере на самом деле отследить очень просто. Если ваш танк дергается и обе команды вместо того, чтобы играть, проклинают в чате Варгейминг, Белоруссию, разработчиков и их родственников - это оно. Если же все играют, а проблемы только у вас, то слать проклятия дело бесполезное, лучше пойти в телефонной розетке поковыряться или провайдеру позвонить, скорее проблемы растут оттуда.

Еще отзыв:

Игра нравится на протяжении недели.Потом надоедает одни и теже карты и сражения. Читеров куча,которые используют читы на показ танков на карте,где б вы не стояли,за горой в болоте или на конце карты.Так же на 100% попадание,ему не надо ехать к вам проссто выстрел и снаряд проходит сквозь текстуры и вы мертвы.Сам играл и знаю все это не по наслышке,Боёв провел свыше 5000 ,так что видел всякое и пришел к выводу --- ОБЫЧНЫЙ ЛОХОТРОН ПО ВЫТЯГИВАНИЮ ДЕНЕГ

Омг. Игра надоела через неделю, но все равно провел 5000 боев!!! (То бишь мучался еще с пол года где-то, бедненький)) Про читерство бред какой-то. Думаю, дети им собственные неудачи объяснить пытаются, поскольку до объективной самооценки и самокритики просто еще не доросли.

И еще:

Игра отличная ,хорошо продумана , не затянутые ветки роста , достойная онлайн графика, есть ошибки по комплектации танков и по самим танкам но на это вообще можно внимания не обращать и все эти достоинства перечёркивается недостатком мощности сервера игры , лаги которые невозможно вылечить даже на нижайших требованиях по графике и обеспечении звука , это кошмар для такой игры по сети.

Человек опять наступает на те же грабли, пытается лечить лаги настройками графики. Не удивлюсь, если он играет на бюджетном ноутбке с встроенной графической картой.

Весь жЫр отсюда:
http://www.irecommend.ru/content/world-tanks-mir-tankov
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments