?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Налоги
котег-наркотег
zhizd
Налоги всегда имели двойственной свойство. С одной стороны это, если выражаться образно, кровь государства, которая разносит по его органам средства для их функционироваия. Именно за счет в основном налогов наполняются бюджеты всех уровней, из которых осуществляется финансирование бюджетных организаций, врачей, учителей, фундаментальной науки, а также армии и органов внутренних дел.

С другой стороны, налоги не появляются из воздуха. Деньги в буквальном смысле отбираются у людей, которые их зарабатывают. Средства в виде налогов выводятся из оборота, что разумеется мешает бизнесу. Но это как бы естественный процесс, с которым в принципе все примирились, потому что сознают его необходимость.

Но и тут далеко не все так благостно. Формально Россия считается страной с низкой налоговой нагрузкой, она ниже, чем скажем в США. Однако на деле все намного сложнее. В России 34 органа контролируют бизнес, более 600 подзаконных актов регламентируют условия работы. Причем многие документы противоречат друг другу. На решение проблем законным путем могут уйти даже не месяцы - годы!

Незаконным путем проблемы решаются намного быстрее, но во-первых это серьезные дополнительные расходы, а во-вторых дополнительный риск. Однако, есть другой вариант - юридические услуги Казань - специализированная консалтинговая компания поможет законнным образом отстоять конституционные права и свободы граждан и организаций в сфере экономической и предпринимательской деятельности, в том числе и налогового права.