?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Бывает, хуле)
Фтагн
zhizd
С Баша, взрыднулось:

МегаБайт: Слушай что со мной вечером было.
МегаБайт: Вешал клиенту тарелку спутниковую. Клиент живёт в частном доме. Короче, кусок черепицы под ногами поехал и я с сатфайдером в одной руке и ключом в другой не успел ни за что ухватиться, но штаниной зацепился за телевизионную антену, а она (сама трубка) у основания гнилая была и отвалилась. Упал я сначала на сук яблони и он отломился, потом очень сильно ударился спиной об забор и на полном форсаже влетел в собачью кануру. Конура в щепки. Пёс умер видимо от испуга (я совсем этого не хотел!). А ногой я умудрился разбить стекло в окне (пока летел хотел перегруппироваться но не успел). Теперь у них ещё крыша течёт. И собаки нет. Во дворе погром как после ракетного удара, интернета нет и зомбоящик не показывает. Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.
Tags:


  • 1
Гм, если бы он так эпично падал, то сломал бы что-нить)

Да бывает, что везет. Я как-то в студенческой юности эпично в баре навернулся. Понесло нас туда уже после того как в каждом сидело по бутылке водки, догоняться и вообще отдохнуть. Сели как культурные за столик, взяли чуть-чуть закуски и по какому-то коктейлю. Не знаю, что за дрянь была в этом коктейле, а скорее просто он стал последней каплей для моего организьма - сознание после него вырубилось, а тело еще нет.

Дальше друзья рассказывали, сам я не помню. Стол, за которым мы сидели был из легкого пластика, и такие же легкие пластиковые стулья. Я, забывшись, резко откидываюсь на спинку, стул опрокидывается, я лечу спиной вперед со стула, в полете подбиваю ногами стол и он со всей посудой улетает в противоположную сторону. Звон, грохот, все в ахуе на нас пялятся, охрана к нам щемится, а я как жук, на спине посреди танцплощадки валяюсь, никак не могу встать и громко матерюсь) Хорошо, что с друзьями был, они от охраны отмазали и за посуду заплатили, а то б не знаю, чем все это закончилось. И да, ничего себе не сломал и не ушиб тогда)

Ну у пьяных и обкуренных свой бог, они реже травмируются)

Не убилсо нах - и то хлеб.

Обвязыватсо надо.

Дык в частных домах не всегда бывает к чему привязаться. Разве что к трубе, но не факт, что она будет именно там, где надо что-то делать.
А вообще конечно техника безопасности рулит. И собачка жива бы осталась)

к трубе, к мансардному окну и вообще это не проблема, проблема - это сломанные ноги-руки-спина

(Deleted comment)
Дим, я тебя в этой ситуации представила! ))) Не обижайся, ладно?))))))

  • 1