Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Татуировки

Обычай татуировки кожи пришел к нам из глубины веков. Поскольку его практиковали вожди, воины, шаманы и прочие урки, то за ним закрепился шаблон, что это круто. Если женщины предпочитают в основном украшать себя драгоценными побрякушками, то для брутальных мужиков украшением служит татуировка. Хотя конечно, зависит от того, что там наколото и как качественно это сделано.

Помнится, в армии я имел возможность наблюдать процесс нанесения татуировки. Местный умелец и его пациент принимали по стакану водки, затем пациенту делалась местная анестезия, заключающаяся в том, что место для наколки охреначивалось наотмашь толстой линейкой. Затем машинкой, переделанной из электрической бритвы делалась собственно наколка, символизирующая крутизну ее владельца. Иногда наколка воспалялась и выкипала гноем, в итоге получался уродливый шрам, символизирующий его невезение.

Оказывается, профессиональное нанесение татуировок очень сильно отличается от кустарного. Во-первых Тату салоны в СПб практиукуют исполнение хужожественных татуировок трезвым мастером на трезвом пациенте. Оказывается употребление алкоголя негативно сказывается на процессе нанесения краски и заживлении. Во-вторых используется антисептик, так что риск занести заразу намного ниже. В третьих используют профессиональные аппараты и иглы, так что качество исполнения рисунка намного выше.

Ну и потом, если татуировка разонравилась, то всегда можно свести ее лазером. Сделать это конечно несколько сложнее, чем нанести, но в принципе и тут нет ничего невозможного.
Tags: Мдя, Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments