?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Пикейные жилеты в ЖЖ заговорили о терактах, которые полковник Каддафи мог бы затеять в Европе в отместку за гибель своих родственников.

Имхо, чтобы не страдать над гибелью сына и внуков, ему достаточно было лишь не маячить в домах, где они живут, раз уж пошли такие разборки. Но речь не об этом.

Нехорошо поражает то, с какой легкостью обыватели рассуждают о массированных террористических атаках с использованием химического оружия и сожалеют о трудностях с этим связанным. Дескать, жаль что полковник не насинтезировал, сейчас бы всех в европах потравил. Понятно, что такие сожаления это от слишком большой досужести и не слишком большого ума, и не несут никакой реальной угрозы кроме разве что еще одной щепотки мусора в ноосферу, но все же людям, которые настолько открыто одобряют терроризм, не важно против кого, явно не хватает профилактической беседы в каком-нибудь специфическом учреждении.

Впрочем, если припомнить, интернет-хомячки и по Японии тоже ядерным оружием жахнуть угрожали. (тока не надо говорить, что землетрясение там было следствием топота их лапок) А вообще, просто поразительная свирепость у людей, в мирных городах проводящих время в уйутных квартирах сидя за компьютерами...
Tags:


  • 1
поразительная свирепость //

просто эмоциональный выпуск пара. От бессилия.

"Враги в бессильной злобе портят воздух" (с) :)

Ну можно и так сказать, если нравится запах того, что делает НАТО.

Знаешь, можно поддерживать или не поддерживать что делает НАТО, но "от бессилия", сидя в уйутной квартирке где-нибудь в Перми одобрять террористические атаки в отношении населения европейских городов, это надо сильно много дерьма в голове иметь.

Если тебе так доступнее, то это примерно как в отместку за внуков Каддафи конкретно тебя полонием накормить чем-нибудь нервно-паралитическим дать подышать. Как ты думаешь, это будет справедливым?)

(Deleted comment)
Это не мое, если чо, просто в тему вспомнилось)

Лев Николаевич натовцам бы руки не подал: слезинка ребёнка, вседела...
Каддафи не дурак, и вряд ли кого мирного будет подрывать. Но вот намутить чего на военных объектах- вполне может и попытаться.

Угу, как-то нерукопожатно у них с внуками лидера революции получилось.

Я так понимаю взрыв гражданского самолета и дискотеки во времена оные говорят о том, что полковнику на мирное население насрать, поэтому свирепые ЖЖ-демагоги на него и рассчитывают, может организует им медийный повод потрынденть...

Вероятно, внуки угрожали самолётам нато, как до того- лиийские танки.

Ну, хз- всётаки это было больше 20 лет назад. Да и по "локбери" основное доказательство- во многом политизированное (в обмен на отмену санкций) признание самого Каддафи. Конечно, концепция ген.прокурора Вышинского "признание- царица доказательств" имела место быть, но то всёже было в нерукопожатом 37м году! :)

Да не, просто добрый дедушка очень уж не ко времени к ним любовью воспылал и навестить сподобился. Держался бы от них подальше, НАТОвцам и ракеты на них переводить бы не пришлось. А то, я читал, аж три ракеты в дом засандалили, как раз по ракете на каждого внука пришлось.

Я к тому, что ООН давало санкции только на установление бесполётной зоны над Ливией, но не на отстрел (или попытки оного) лиц, которых захочется отстрелить натовцам.

Это да, увлеклись малость.

ja dumaju vse budet naoborot, NATO u sebja doma, skoree vsego v germanii ili italii (chtoby podbodrit), vzryvaet kogo-nit, i svalivaet na Kaddaffi. Nu i posle etogo, s chistoj sovestju - prjamaja okkupatsija, tanki, vertolety.

Это называется "классическая теория заговора", камрад. ЦРУ якобы выгодно взрывать Америку, ФСБ Россию, Лукашенко Белоруссию, а НАТО Европу. На самом деле не выгодно, потому что это не монолитные организации, до последнего человека связанные единым обетом молчания, и поэтому правда рано или поздно вылезет наружу, после чего организаторам терактов останется только застрелиться.

Полагаю, если что-то и взлетит на воздух- автора будет узнать не сложно: К. сам заявит "а вот вам обратка!", если подорвёт он. Бо терять ему уже явно нечего, и показать, что хоть так, но он может дотянуться, значит заполучить хоть какой-то шанс на то, что от него отстанут (хотя возможно и наоборот).
А вот если после подрыва будет найден "ливийский след" на фоне полного молчания или гневного отрицания со стороны Триполи- вот тут-то и будет простор для всякого рода конспирологи.

hm... USA ne raz etim polzvolis. Naglo vrali. A potom kak s gusja voda. I nikto ne streljalsa. Tem bolee esli ne usebja doma.

  • 1