Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Пикейные жилеты в ЖЖ заговорили о терактах, которые полковник Каддафи мог бы затеять в Европе в отместку за гибель своих родственников.

Имхо, чтобы не страдать над гибелью сына и внуков, ему достаточно было лишь не маячить в домах, где они живут, раз уж пошли такие разборки. Но речь не об этом.

Нехорошо поражает то, с какой легкостью обыватели рассуждают о массированных террористических атаках с использованием химического оружия и сожалеют о трудностях с этим связанным. Дескать, жаль что полковник не насинтезировал, сейчас бы всех в европах потравил. Понятно, что такие сожаления это от слишком большой досужести и не слишком большого ума, и не несут никакой реальной угрозы кроме разве что еще одной щепотки мусора в ноосферу, но все же людям, которые настолько открыто одобряют терроризм, не важно против кого, явно не хватает профилактической беседы в каком-нибудь специфическом учреждении.

Впрочем, если припомнить, интернет-хомячки и по Японии тоже ядерным оружием жахнуть угрожали. (тока не надо говорить, что землетрясение там было следствием топота их лапок) А вообще, просто поразительная свирепость у людей, в мирных городах проводящих время в уйутных квартирах сидя за компьютерами...
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments