?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Про Стаса Михайлова
Фтагн
zhizd
Стас Михайлов, сцуко, на работе задолбал. Это такой певец ртом, зрелого возраста дядечка, видом и манерой одеваться похожий на не очень успешного сутенера. Поет всякую фигню, голосом не Карузо и рожей даже не Киркоров, но все тетки почему-то от него неимоверно прутся. Они притащили откуда-то пару концертов в двух файлах гигабайта по полтора каждый, и вот теперь мотают эти концерты по двести двадцать пятому уже разу по всем компам, где есть колонки или хотя бы сраные наушники.

Мало того, что певец настоебенил мну своим видом и звуком, так еще и эти файлы путешествуют по сетке как вирусы. Тетки их пихают во все нужные и ненужные места. Одна наплодила копий столько, что у нее место на системном диске под ноль выбралось. "Ой, что-то компьютер плохо работать стал". Угу, еще бы. Он видимо тоже охренел от такого количества СтасМихайловского творчества.

Другая запихала в папку документов, которые три раза в неделю бэкапятся на сервер. Смотрю на сетевом диске что-то места мало осталось, никак в толк не возьму, чозадела. Копнул поглубже, а те архивы что были по паре сотен мегов - внезапно по три с лишним гига стали. А в архивах - опять Стас Михайлов со своими концертами, в каждом, блять...

Тока не говорите, что теткам нужно права на компах по самую пасьянс косынку поурезать. Нету у меня таких прав - урезать им права, а то б я с радостью)..


  • 1
Он видимо тоже охренел от такого количества СтасМихайловского творчества.

ржунимагу

))))))))))))))))))))))Пинцет..Я тоже не понимаю, чего с него все прутся.... И не только ж тетки, что характерно... Рекомендации послушать и испытать множественный оргазм поступали именно от дядек...

Ну один раз послушать как бы хрен с ним, перетерпеть не сложно, но когда один и тот же концерт ставят на повтор и он десять раз на дню по кругу играет, рехнуться же можно)

Ну, один раз все, что угодно перетерпеть можно.:)

В качестве ассиметричного ответа предлагаю врубить на работе, ну скажем, Шнура.

Боюсь, начальство не поймет) Да и силы не равны, теток с десяток, а я один)

Попорть дрова звуковых карт и на все просьбы починить отвечай в смысле: а нефик было всякую хуйню крутить, сами и пожгли.

Тогда проще встроенные звуковухи сразу в БИОСе отключить. Кстати, это мысль) Правда, массовая поломка звуковых карт может навести на меня определенные подозрения коллектива :)

А ты им по очереди. Оно и очевиднее будет - пока не слушали, все работало, как начали слушать - все лететь стало. Нефик машины портить))))

почему же? одни и те же записи с одним и тем же вирусом - а нефиг было на работу приносить из неизвестных источников :-)

ni razu ne slyshal )))

Ничего особенного и не потерял)

До боли знакомая ситуация с медиа файлами и их вирусному распространению в документарных каталогах, которые настроены на теневое копирование.

Мы в итоге запретили некоторые маски файлов на файл серверах.

И правильно сделали. А я, когда год назад прогу для бэкапа ставил и настраивал, как-то не подумал на этот счет, да и нужды особой не было.

(Deleted comment)
Два концерта откуда-то выкопали, гадом буду, не вру)

ахахаха, я тебя понимаю)))) у меня с него папа прется, тоже мне досталось в свое время))))

Хых, я на работе сижу одна в кобинете и в принципе мне музыку слушать можно, какую хочу, теперь буду знать какая я счастливая)) А вот этого дядю не слышала, а если и слышала, то не знаю что это он.
Но еще ничего раз только с нескольких раз это на тебя подействовало. Мне вчера один раз хватило послушать песенку и посмотреть клип про "мокренькую кисоньку", и всё, мозг съеден))

Да уж, есть особенно одаренные творения, которые выносят мозг с первого же раза)

А одна в кабинете - ЭТО СЧАСТЬЕ. Я лет 10 назад тоже так сидел, но потом променял на более высокую должность и зарплату. А теперь очень жалею иногда.

Ну, учитывая то, что сижу я в этом кабинете даже сейчас, я бы его променяла на другую должность вообще без сожалений))

Соболезную. Запугай их злобным вирусом и посноси все на хрен. Если хорошо запугать, то можно даже добиться того, что сами поудаляют. Но тут творческий подход нужон.

Их хрен напугаешь. Все равно проблемы с компами мне,а не им решать. А они тем временем чаю попьют)

  • 1