Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Игра в войну была классической забавой поколений детей и подростков, но чего в ней не хватало, так это реализации огня союзников и противников. Такой конечно, чтобы реально не поубивать друг друга. Если с звуковой имитацией проблем особенно не было, она реализовывалась разнообразными покупными или самодельными средствами разной степени реалистичности, то воспроизведение системы поражений было гораздо более сложным делом.

Не знаю, кто сообразил стрелять шариками с краской и придумал пейнтбол, но идея была воистину гениальной и стала очень популярной в народе.

Наверное надо сразу отметить, что пейнтбол – это уже не детская игра. Для нее существуют правила, порой схожие с системой подготовки реального спецназа. К тому же скорость полета шара с краской соизмерима со скоростью полета пули на излете, поэтому для игры требуются не только маркеры – их стилизуют под настоящее оружие, но и специальное снаряжение, например маска для лица, чтобы не получить травму глаз.

Для серьезной игры требуется почти столько же снаряжения как для настоящего боевого рейда. Весь ассортимент для нее предлагает специализированный пейнтбольный магазин Revolt. Помимо собственно маркеров, шаров и масок, в нем предлагается специальная одежда, разгрузки, защита и мнгогое другое, есть даже гранаты для пейнтбола.

Помимо широкого ассортимента к достоинствам магазина можно отнести возможность доставки товара курьерской службой в пределах МКАДа. Для иногородних покупателей есть возможность получения заказа через транспортные компании, с которыми сотрудничает магазин, также доставка осуществляется через почту России. И само собой покупателей порадуют скидки для клиентов, в числе которых есть даже скидки ко дню рождения.

Магазин также проводит гибкую ценовую политику по отношению к клубам и оптовым покупателям, для них также предусмотрена система скидок.
В общем, пейнтбол – это игра для серьезных людей, и магазин так же подходит к делу серьезно.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments