Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Недвижимость это не просто удачный способ вложения средств. Собственный участок, на котором расположен собственный дом и земля возле него это то, что возможно останется после нас, перейдет в наследство детям и внукам, став такой родовой усадьбой, какие существовали еще сто лет назад. Затем кульбиты истории и политики, обещавшие сделать народ хозяином владельцем земли, на самом деле сделали его наемным работником у государства, но теперь все возвращается на круги своя.

Еще пару десятилетий назад купить земельный участок под застройку было невозможно, то теперь это является обыденностью. Договор купли-продажи с компанией, специализирующейся в области девелопмента (управлением недвижимостью) сделает вас полноправным владельцем земельного участка, на котором вы вправе устраивать любое строительство, ну кроме может быть атомных станций :)

Если с вопросом куплю участок земли в подмосковье уже определились , то следующим встает вопрос на каком направлении от Москвы его выбрать. Портал http://www.moriv.ru советует обратить внимание на Минское шоссе. Этот район отличается благоприятной экологической обстановкой и отсутствием вредных производств, окружен лесными массивами и имеет развитую дорожную инфраструктуру, что делает его оптимально подходящим для дачного строительства.

Дороговизна и застроенность участков в ближнем подмосковье обращает все большее внимание жителей столицы на более удаленные участки, находящиеся в нескольких десятках километрах от Москвы. На счет Минского направления я сам не знаю, а Калужское (Киевское) направление до самой Калуги можно считать очень перспективным, за счет развитых дорожной и информационных сетей. Дальше Калуги начинается двухрядная бетонка еще советских времен и местами пропадает сотовая связь, совсем другой мир и другая страна в общем, но до Калуги все хорошо.

Впрочем, это я как житель этого направления говорю) Если вернуться к советам специалистов, то они для покупки земельного участка рекомендуют Можайский район например. Отличная экология, близость Можайского водохранилища и умеренная удаленность от мегаполиса делают этот район отличным местом для дачного отдыха.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments