Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Можно без особых натяжек сказать, что изобретение электричества и его внедрение в бытовое применение и промышленное производство открыло новую страницу в истории человечества, подстегнуло производительность труда и научно-технический прогресс. Теперь сложно представить, чтобы кто-нибудь обходился без электроэнергии, а изредка случающиеся аварии-"блэкауты" становятся настоящими локальными "Концами света" как в иносказательном, так и чуть ли не в прямом смысле.

Любая компания, организация или фирма так или иначе используют электротехническое оборудование, делая это либо опосредовано, через поставщиков электроэнергии, либо напрямую, используя источники бесперебойного питания, стабилизаторы, автономные генераторы и т.д. Купить источник бесперебойного питания - дело не слишком затратное, но оно может помочь избежать больших проблем в случае внезапного отключения электроэнергии.

Даже самая небольшая фирма использует ИБП на своих серверах и рабочих станциях, т.к. это единственно гарантированная защита от потери данных в случае сбоя подачи электроэнергии. Кроме того, даже самый кратковременный сбой, всего лишь на пару секунд, ведет к внезапной перезагрузке компьютера и может непоправимо повредить жесткие диски.

Насколько важны резервные генераторы энергии весь мир узнал в марте месяце, после того как землетрясение в Японии повредило штатные средства снабжения электроэнергией насосов для охлаждения реакторов на Фукусиме-1, а после последовавшего цунами вырубило и все резервные. После этого опоросилась вся Япония, и не зря, тяжесть аварии оценили по высшему значению, на уровне Чернобыльской. Самим реакторам кранты, станцию под закрытие, радиацией засрали все окрестности и последствия катастрофы до сих пор еще никак не ликвидировали. А были бы резервные генераторы надежно защищены от стихийных бедствий, или просто если бы смогли своевременно найти им замену, такого знатного геморроя не случилось бы.

Про важность и актуальность электротехнического оборудования говорить можно долго, но думаю непраздных людей больше интересует не литературность его описания, а возможность приобретения, наладки, пуска и обслуживания. Комплекс таких услуг предоставляет компания РусЭлт. Группа РусЭлт является объединением предприятий, специализирующихся на разработке, проектировании, производстве, пуске и сервисном обслуживании систем качественного электроснабжения, как для промышленных, так и бытовых потребителей. Доставка, монтаж и пуско-наладочные работы в Москве и Московской области осуществляюся специалистами организации.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments