Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Воинствующий анти-антисемитизм

Френд тут любопытную цитатку привел:
"Но если я узнаю, что вон тот мистер х – антисемит, он может хоть задаривать игрушками русских детдомовских детей, хоть бесплатно прибирать парк Дворца Пионеров. Для меня он навсегда останется конченым мудаком, в которого бы я , если бы не чтила УК РФ, с наслаждением выстрелила. Раз, еще раз и еще много, много раз. "
(c) ehomargo

У меня сразу вопрос на эту тему возник, на что я получил замечательный по своему лаконизму и содержанию ответ, такой что лучше скриншотом, скучное цитирование всего блеска случившегося диалога не передаст:



Вообще, личное имхо - антисемитизм, когда вокруг мнятся одни жыды и кажется, будто они всю воду из крана выпили, это своего рода болезнь. Однако анти-антисемитизм, когда кажется, что вокруг одни антисемиты, которые только и думают, как навредить Б-гоизбранному народу, имхо тоже болезнь. *наивно*: Почему нельзя просто считать евреев такими же людьми, как русские, беларусы или немцы - без надрывов, разрывов, перегибов и прочих холокостов для меня все-таки загадка.

И еще одна загадка - когда с человеком без проблем общаешься несколько лет, потом он внезапно переименовывает журнальчег и вместе с ним как-то немного меняется не в лучшую сторону. Пару раз удивлял, но умеренно, а сейчас удивил безмерно. Может ЗОГ таки дотянулся и взломал его журнальчег или голову каким-нибудь кирпичем излучением облучил?
Tags: ЖЖ, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments