?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Кстати, информация о том, что из Чечни идут запросы по поводу данных о российских военнослужащих, принимавших участие в контртеррористической операции на территории республики оказалась правдой.

"В пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова объяснили необходимость сбора информации о российских военных, принимавших участие в контртеррористической операции, расследованием уголовных дел о военных преступлениях".
http://www.lenta.ru/news/2011/06/21/chechnya/

Какой все-таки звиздец, амнистированные боевики устроились в федеральные службы и шлют официальные запросы, проводя следствие в отношении тех, кто с ними воевал. И получают ведь, скорее всего.
Эта фраза в первый раз у меня в журнальчеге всерьез звучит, но все когда-нибудь бывает в первый раз: Сраная Рашка катится в сраное говно.

И еще цитата: "Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев, со своей стороны, полагает, что появление в СМИ информации о действиях чеченских следователей преследует цель помочь преступникам уйти от наказания".
Tags:


  • 1
Охереть. Иначе как полный пиздец, про это не скажешь.

Хотя с другой стороны Лента есть Лента. "Нам тут сказали, что один мужик говорил, что ему сказали". Извини, дружище, это не подтверждение информации, это очередное переливание из пустого в порожнее. Конкретики в статье - ноль. Но тенденция все равно херовая.

Ссылаются не на "одного мужика", а на пресс-службу Кадырова.

Ага, но сказали это "Московскому комсомольцу" . И не что послали запрос в МО РФ, а что собирают данные. (помнишь, я писал, что методов сбора данных много и очень часто официльный запрос не самый легкий способ). А про запросы в МО вобще сказал даже не МК и не пресс-служба а какя-то "Свободная пресса".
Это были придирки. А если по сути, то один хер пиздец. Что наше долестное командование продаст всех до единого даже сомнений нет. И почему бы это интересно?
А главное в статье не в запросах в Минобороны. Главное ещё хуже. Что, Чечня у нас уже не субъект? Имеют место военные преступления? Замечательно. Есть военная прокуратура РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Есть ПРокуратура всё той же РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. КАКИЕ НА ХЕР чеченские следователи? Чечня оказывается уже отдельное от Росиии государство? А закончив расследования они по шариату судить будут или как?

Горе побежденным, однако.

полный пиздец.
действительно полный.
до какой степени надо предать свою страну и свой народ, чтобы взять на службу бандитов и убийц и сдавать им своих собственных солдат... это не сраное говно, это предательство, за которое надо расстреливать сук. всех и каждого, кто блять позволил и продвинул это...

  • 1