Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Свадьба - это одно из самых знаменательных, торжественных и счастливых событий в жизни человека. Люди верят, что чем интереснее, веселее, богаче и торжественнее пройдет торжество, тем счастливее будет жизнь молодоженов в браке. Конечно это только примета, но она одна из самых соблюдаемых, потому что значение свадебного ритуала очень велико.

Вместе с тем, организация и проведение любого мероприятия связана с большими хлопотами, а уж если ожидается приглашение множества гостей, так в особенности. То, как пройдет мероприятие, в первую очередь зависит от человека, который его проводит. Поэтому свадьба без тамады это как похороны тещи без баяна - вроде и хорошо, что случилось наконец, а радости как-то немного. Профессиональный артист Александр Миронов - тамада в Казани, не только возьмет на себя функции ведущего, но и сделает торжество оригинальным и незабываемым с помощью фокусов и авторских шоу-программ.

Впрочем, иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать - на сайте тамады выложено несколько видеозаписей, на которых можно посмотреть проводимые им свадьбы.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments