Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Сон - одно из самых приятных занятий в жизни человека. Однако даже во сне людей поджидают разнообразные болячки.

Алсо: любителям спать на спине могут грозить астма, храп и проблемы с сердцем, и даже остановка дыхания. И еше у них понижается содержание кислорода в кровотоке. Зато при артритах и болях в суставах легче. Также полезно при кривом позвоночнике.

Позиция ложечек (обнимая партнера, уткнувшись ему в спину или затылок) - если всю ночь так и пролежать, то может затечь все тело. Поза усиливает болевые ощущения, которые уже имеются, нередко развиваются боли в плечах и спине. Если голову положить на руку партнера, то разболится шея, а ему придется отгрызать себе руку, чтобы сбегать ночью в туалет ;) Это была конечно шутка, а вот срединный нерв второй половине можно запросто пережать, и рука у него на утро реально отсохнет.
Зато поза помогает справиться со стрессом.

Поза эмбриона (скрючившись) подарит боли в шее и головные боли. Зато может помочь при болях в пояснице и иногда в животе.

Если спать на животе, то онемеют руки, увеличивается нагрузка на зубы и челюсти, человек может начать ими скрипеть и скрежетать (в сочетании с ночным метеоризмом выглядит особенно грозно, ггг). Ну и шея может разболеться, при шейном остеохондрозе на животе спать противопоказано. Зато человек в этой позе не храпит.

А вообще, если человек здоров, то ему пофиг, в какой позе спать, он в любой выспится)
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments