Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Массовые расстрелы спасут Родину

34 процента россиян ПОСТОЯННО испытывают желание "перестрелять всех взяточников и спекулянтов". "Иногда" хотят всех "перестрелять" еще 38 процентов жителей России.
В Москве доля тех, кто постоянно испытывает такое желание, еще выше: она достигает 60 процентов.

Согласно тому же опросу, большинство россиян считают сложившуюся в стране ситуацию несправедливой. 15 процентов русских участников опроса согласились с тезисом о том, что "Россия должна быть государством русских людей", 70 процентов русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей (о том же заявили 60 процентов нерусских), 40 процентов русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта, 45 процентов сочли допустимым насилие, если в отношении их "народа и веры" допущена несправедливость. При этом 89 процентов русских участников опроса сказали, что насилие в межнациональных и религиозных спорах применяться не должно. (то бишь я так понимаю, "рэзать рюсских свиней" готов почти каждый второй представитель нацменьшинств, а "уебать чурке" может один на десяток из русских. Но вот чтобы кто-нибудь уебал бы за них, согласен опять же каждый второй).

Авторы ставили перед собой цель зафиксировать изменения в массовом сознании россиян после 20 лет реформ. По итогам исследования социологи констатировали рост агрессивных настроений, а также увеличение доли желающих покинуть Россию.

http://www.lenta.ru/news/2011/06/23/reform/

Конечно декларируемая вслух протестная позиция еще не означает, что человек в самом деле готов, получив в руки оружие реально пойти и применить его по своему разумению, пристрелив кого-нибудь, однако судя по поросу как минимум три четверти населения категорично НЕ ДОВОЛЬНЫ сложившейся в стране ситуацией. И если их все-таки допекут как следует, или обстоятельства сложатся неблагоприятно, то готовы на крайне резкую форму выражения протеста.
Хотя если судить по результатам выборов те же три четверти, напротив, поддерживают "партию власти". Интересно, кто сильнее врет, социологи или политики? :)

И это... таки точно надо народу короткоствол на руки раздать или может ну его нах?
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments