?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Пообщался с пейсателем Андреем Крузом на тему легалайза кс. Он про зомбей и крутых яйцатых мужикофф интересные книжки пишет, даже моей маме-пенсионерке они нравятся.
http://cruz-a.livejournal.com/115741.html?thread=7599133&style=mine#t7599133

Правда на оружии у мужика вообще клины. Сильнее разве что только на имени "Маша", но это не так сильно режет глаз, в отличии от.

И нервы у него плохие. Бана пока не получил, но уже раза три минут за пять пообещали)

UPD. Таки получил)) Заткнули прям на полуслове. Это, кажется, рекорд по скорости моего общения с пейсателями. Какое у них все-таки душевное устройство тонкое) Правда в этот раз немного страшновато от того, что человек очень рвется к оружию. В сочетании с невысокой нервно-психологической устойчивостью закончиться это может весьма печально.
Tags:


  • 1
Так книжки то у него нормальные или читать не стоит?

Блин, как же мужику игрушку-то хочется. )))

Ты еще его книжки почитай, там по поводу оружия вообще угарно.

Главный герой с наступлением апокалипсиса достает с антресолей помповик МР-133 с кронштейном под фонарь, сам фонарь, удлиненный магазин под патроны 76 мм., пять коробок патронов с картечью, 5 коробок патронов с дробью, чехол с мелкашкой "Соболь" с прицелом "Барска", самозарядный карабин Симонова с нарезным стволом, полимерным ложем, телескопическим прикладом, коллиматорным прицелом "BSA" и оптическим "Bushnell" на замену. На стволе компенсатор как у АК-74, увеличенный магазин на 20 патронов, сами патроны. Ну и так там, по мелочи - коробку с батарейками, тактический фонарь, два ножа и восьмикратный бинокль "Штайнер". А в машине у него два топора, лопата и пила кстати. Затем, поскольку ему всего этого ну никак недостаточно (как голый, ага), едет в магазин за снаряжением.

Я не утрирую ни капли, весь список из книги "как есть" взят) Но вообще, если не обращать внимание на регулярную дрочку на оружие, чтиво как развлекательное вполне себе годно.

(Deleted comment)
Подумалось тут в свете последних разговоров о легалайзе Всё таки все его сторонники преследуют единственную цель. Получить заветную мужскую игрушку. Думай они реально о самообороне, требовали бы не пистолет в карман, а закон о самообороне, дающий возможность положить нападающего и потом не сесть. Честное слово, мне для самообороны например хватило бы и газового оружия, в смысле газовой трубы или газового ключа. Ими и промахнуться труднее, патроны не кончаются, и осечек не даёт. Главное чтобы я мог возможность доказать, что я защищался и потом не сесть. Имхо законодаьтельное обоснование обороны решает все вопросы с ней, а легалайз короткострела без законодательного обеспечения только добавит проблем.

Тебе для самообороны одной твоей ряхи хватит имхо))) Встретил бы такую в темной подворотне, телефон без вопросов бы "позвонить" дал :) Не каждый гопник наехать решится)

А вообще ты прав конечно. Дело не столько в в оружии, сколько в законах и людях. Причем, чем чаще я вижу сторонников легалайза, тем меньше у меня восторгов по этому поводу. Потому что реально люди странноватые попадаются, некоторым в армии опаснее лопаты ничего бы не выдали, от греха подальше.

(Deleted comment)
Это ж классика, я думаю ему уже сто раз посоветовали.

(Deleted comment)
Я все понял. Писатели хотят тебя пристрелить - а нечем!

Там крепко неуравновешенный чел, эдакий недострелянный малиновый пиджак из 90-х. Знаю нескольких аналогичных в реале, клоуны те еще.

Угу, я за пять минут разговора осознал и проникся. Если человек пять минут спокойно и без нервов с человеком, не разделяющим его точку зрения поговорить не может, чтобы сливать и материться не начинать, представляю, для чего ему в реале ствол может понадобиться.

дал ему матерьяла для работы над образом неггггодйя, по которому оба топора плачут)

У него там сплошь зомби, я пока что под образ не подхожу)

Дело в том, что оружие у него есть, и не мало.
И не стал он мочить людей направо-налево, отчего-то.
Судя по всему, характер людей отличается от нашей его поверхностной оценки. Странно.

Характер вообще у всех людей разный. Причем даже у одного человека может очень сильно измениться с возрастом или развитием болезни.

Это похвально, безусловно, но обратное все еще не является гарантией кровавого месива с участием КС.

Однако и доверия к такому нервному стороннику легалайза кс и его аргументации становится как-то меньше.

  • 1