Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Когда на бирже ссылок приходят предложения по написанию постов, придерживаюсь взятого еще три года назад правила - не связываться с шлюхами, откровенным финансовым мошенничеством (Форекс не в счет, тоже конечно наебалово, но относительно законное) и политикой. Не то чтобы я весь такой правильный, просто имхо есть разумные границы, за которыми приработок превращается в изощренную форму проституции, деньги конечно не пахнут, но не каждый заработок одинаково полезен, так что по любому лучше эту границу не переходить.

Первого и второго было достаточно, третье бывает реже, но тоже бывает. За политику я и так могу много чего написать, но собственное имхо и не за деньги, а то очень странно будут выглядеть такие посты и весь журнальчег в целом.

В этот раз предлагают писать про инцидент с депутатом Слуцким, когда он прилетел в Лавру на вертолете и давать ссылки на "оправдательные" статьи на новостных сайтах. Дескать невиноватая он, так получилось, другого транспорта под руку не подвернулось, и вообще патриарх простил, а Бог простит тем более. Интересно, сам депутат или кто в его команде додумался с помощью платных статей в блогах отмыться или наоборот, кто-то его еще разок макнуть сподобился, потому что такое шило из мешка вылезет обязательно и вряд ли поспособствует светлому образу народного избранника.

А личное имхо на счет этой истории, раз уж напомнили - скромнее надо быть. По крайней мере хотя бы в определенных местах, а то чрезмерные крутость и понты боком выходить начинают.
Tags: Мдя, Мысля, Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments