?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
С Баша: 23 января 1991-го года радиостанция KLSK FM что в Альбукерке что в Нью-Мексико сменила свой формат на классический рок. В связи со сменой ориентации ди-джей Джон Себастьян решил ознаменовать это проигрыванием «Лестницы на небеса» в течение 24-х часов. Она прозвучала больше 200 раз, вызвав сотни гневных звонков и писем. Дважды приезжала полиция: в первый раз потому что слушатель решил, будто у ди-джея инфаркт, а второй раз (дело было сразу после Войны в Заливе) потому, что решили, будто радиостанция захвачена террористами, которых послал поклонник Лед Зеппелин Саддам Хуссейн. Самое странное, что множество людей не переключались на другую станцию, решив узнать, когда это закончится.

Ыхыхы, мне это напомнило один эпизод на сессии. Мы были заочниками, на сессию с приятелями из Обнинска снимали квартиру, где всю сессию и бухали, попутно иногда заходя на лекции или сдавая экзамены, если получалось.
После очередного трехдневного отмечания какой-то успешной сдачи, я, помницца проснулся среди ночи с аццким сушняком во рту и странным душевным настроением. Приперся на кухню, нашел в холодильнике бутылку пива и сел похмеляться. Тихонько включил магнитофон - играл Трофим: "Мои друзья начальники, а мне не повезло". Песня и пиво что-то так торкнули, что я повторил бутылочку и песню. Потом перемотал кассету и повторил еще. И еще. Наловчился так, что перематывал уже прямо на самое начало, секунда в секунду. Пиво и песТня были такими душевными, что под конец пустил скупую мужскую слезу, а когда пиво кончилось, я выключил музычку и лег спать, прокравшись на цыпочках, чтобы никого не разбудить.

А на утро друзья поведали,что среди ночи никто и не спал. Все проснулись под песню Трофима и прослушали ее 20 раз подряд. Под конец народу было уже невмоготу и всерьез собирались встать и дать мне магнитофоном по голове, чтоб унялся наконец, но меня спасло то, что всем с бодуна было очень влом вставать. И только они уже реально собирались превозмочь бодун, потому что я со своим Трофимом оказался злоебучее, как я внезапно самостоятельно угомонился, лег спать и заснул сном праведника.


  • 1
Какая жестокость)

  • 1