?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
В новостях пишут странное. Путин создает "народный фронт", Зюганов, глядя на него - "Народное ополчение". Осталось Жирику "соколов Жириновского", а националистам какой-нибудь "Фольксштурм" создать и следующие выборы пройдут веселее чем обычно в последние годы. Им своих партий стало мало, чтоле?..


  • 1
Думаю, им об этом объявляет начальство. Дескать, дорогие коллеги, поздравляю, сегодя вы вступаете в народный фронт Путина, ура-ура-ура.

Не исключено, но блин это ведь всем (включая путина) очевидно, что ничего путного из этой затеи не выйдет.... Так нахрена? О_о

Я вот тоже удивляюсь, было бы перед кем пыль в глаза пускать. Может они там развлекаются так?)

Херовые, получается, развлечения. неинтересные. Нет чтобы учения какие-нибудь провокационные провести, или самолётом в чье-нибудь воздушное пространство почтивторгнуться (чтобы в том пространстве все пообсерались)... А они "фронт", "наши"... тьфубля. скучные люди! :))

Именно так. Вступают объединениями, союзами и даже целыми регионами).

Путин себе платформу предвыборную создаёт, свой "электорат".

Электорат создается порядком в стране и повышением уровня жизни у населения. А это какие-то непонятные игры, можно подумать политических партий теперь не хватает. Все равно ведь посчитают "как надо".

Конечно, игры). Год-то предвыборный, богатый на чудеса)). Ну, не может Путин идти на выборы "гол как сокол". Он слишком долго был в тени, отошёл на второй план. Сейчас возвращается. Судя по такой подготовке, по таким "играм", его участие в выборах - не просто "ради галочки".

Эх, "повышение уровня жизни" сейчас будет обещать каждый...При накопившихся проблемах России и ситуации в мире - это популистские заявления. Россия и так сейчас лучше многих по ситуации.

  • 1