Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Все под Богом ходим

Прочитал в газете о девушке, которую отравили в Турции. Еще с месяц назад этот эпизод был, несколько человек сразу умерло, а она в больнице лежит живым трупом. Врачи констатировали смерть мозга, тело живет только за счет медицинских аппаратов и препаратов.

Там журнализды срач развели, выкопав какую-то несчастную недострелившуюся турецкую тетку, которая якобы претендует на лицо умирающей. Но, не об этом речь, это имхо всё журналистская суета, ради рейтингов и тиражей, а точнее ради бабла.

Я к тому, как всё очень зыбко в этом мире. Девушка жила и у нее было всё - молодость, здоровье, хорошая работа... и тут несколько глотков какого-то дерьма,налитого вроде бы в приличном месте и среди приличных людей, и пиздец - смерть мозга.
А еще вон в новостях пишут, что какой-то потомственный банкир на квадроцикле намедни убился. Не пережил бурного отпуска видать.

В Древнем Риме была хорошая традиция: всяким там триумфаторам время от времени отравляли радость от победы тем, что иногда подкрадывались сзади и на ухо внезапно так: Memento mori, блять! Чтоб сильно не зазнавался, сцуко. Умные (хотя и вредные) римляне люди были, что и говорить.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments