?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Пока выкачивал сериальчик, с сайта загрузчика автоматом открылось окно с еще каким-то сомнительным ресурсом, на котором объявили, что мне позарез требуется обновить браузер.
- "нафиг-нафиг", вежливо послал им я ментальный луч благодарности за беспокойство о моей виртуальной безопасности. И попытался уйти оттуда, но меня схватили под виртуальный локоток и попытались не отпустить:



Честно говоря, даже опасался на Ок нажимать, ибо запросто могли кнопку на подтверждение загрузки какой-нибудь дряни связать.

И что интересно, народ, особенно из тех что постарше свято верят во все, что им пишут. Понацепляют всякой дряни, а потом чистосердечно рассказывают - "Мне на экране написали что в компьютере много вирусов и что нужно нажать кнопку чтобы их удалить, я и нажал, а почему-то только хуже стало".


  • 1
У меня тоже частенько на файлообменниках выскакивает предупреждение обновить файрфокс))) я его крестом и святой водой, ну и плюю три раза в монитор. :)

Зато монитор у тебя чистый, наверное))

а то, по сто раз на дню от этих плевков протираю)))

Просто одно слово

Ubuntu

Re: Просто одно слово

Нененене

Re: Просто одно слово

Дададада.

У меня много специфического софта для работы с сайтом - я не уверен, что под линуксом подберу и освою удовлетворяющие всем моим нуждам аналоги.

А сайтик небось с кирилическим адресом?

пфф.. мы вчера сайт с сантехникой смотрели, дак мне как грузанулось оттудова на весь экран "Ваш компьютер содержит файлы с детской порнографией, вы нарушаете статью такуюто уголовного кодекса, уплатите штраф 400 рэ на телефон такойто, иначе вся информация с вашего компа будет уничтожена" (ну это вкратце). И при любой перезагрузке выдавало опять это же.. еще хорошо, что муж айтишник и быстро исправил, а то б точно со злости в милицию заяву накатала на вымогательство.

Бгг, чего только не напишут, проклятые вымогатели)

  • 1