?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Хоть второй день как в отпуске, рабочие впечатления еще очень свежи, вот из последних, пока не забылось:

Сидит тетка, читает вслух статью в каком-то женском журнале: "Если ребенок часто болеет или плохо себя ведет, это может быть связано с тем, что для него неправильно подобрали имя, и в таком случае родителям следует обратиться к специалисту-ИМЕНОЛОГУ (выделено мной), с тем чтобы он правильно переименовал ребенка".

У меня сразу фантазия заработала - сидит, значит в белом халате такой ИМЕНОЛОГ, на стене в рамочке диплом именолога (с обратной стороны еще и удостоверение какого-нибудь потомственного белого мага и ясновидящего, чтобы лощеная бумага даром не пропадала), к нему приводят какого-нибудь мальчика Лешу или Сашу - дескать вот, капризничает, поносы иногда бывают. Он внимательного его осматривает, заставляет сказать "Аааа", что то там вычисляет на компьютере, потом откидывается на кресле и изрекает:

- Ну, дорогие родители, ну как же вы так могли. Ну какой же это Леша (или Саша), с таким именем он до конца жизни какаться будет. Это же... Дормидонт! Нарекаю тебя Дормидонтом!

И счастливые родители уводят охуевшего мальчика, при этом не забыв оплатить счет тысяч на -дцать, за консультацию и услуги именолога. Гы.
Tags:


  • 1
:)))
Жаль что так наврено и бывает же

Ну, если родители дурные, то от чего бы и не быть. Впрочем, возможен другой вариант - журнализдам писать в журнальчег нечего, вот они и сочиняют всякую хрень, а люди потом это читают.

ну такое тоже может быть, хотя я не перестаю удивляться человеческой глупочти и не удивлюсь, если действительно существуют такие люди как именологи))

Блин!!! Спасибо за идею!! Надо срочно переквалифицироваться в именологи :)

А чо, хорошая профессия, не пыльная)

А то ж. Астрологом я уже был :) Думаю основной принцип тот же: "Главное - убедить клиента, что если результата нет, то виноват он а не ты". Ну там понял не так, сделал не то и, конечно же, великое "правило 80%".

Жесть... вообще именологи есть но они сродни астрологам.

Мой вот себя Кириллом не зовет, говорит что его Ваня зовут))) Никак будущий именолог)

шпиен, чтобы вы знали, это вражеский разведчик...

круто. маразм неизлечим. не исключено, что то, что ты описал, уже приключалось))

Ноуменально! (с)

  • 1