?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Оказывается Нерезиновая таки вполне себе резиновая и собирается растянуться аж в 2,4 раза в сторону Юго-Запада, то бишь как раз в нашу.
http://www.lenta.ru/news/2011/07/11/moscow1/

Этак в Москву провинциалам понаехивать (понаездить? понаезживать?) станет не обязательно, мегаполис сам до них доберется со временем.
Tags:


  • 1

Привет! Хорошо съязвил!))

Черт побери! Ржу в голос! Этак скоро в России будет всего один город.)))

Re: Привет! Хорошо съязвил!))

Хех, лишь бы не порвалась так сильно растягиваясь)

Re: Привет! Хорошо съязвил!))

Ага.))

Станция метро "Владивосток" (с)

=))))

Рада, что не нас прихватили, а то после переезда Черкизона на Птичку и так тут появились странные личности)

Угу. Напоминает анекдот: "Новость "В Московской области будет метро" следует читать как "Московская область будет в метро" :))

На самом деле проект этот считаю идиотским и непонятно кому нужным.

Ну почему, там уже народу немеряно, друг на друге сидят и в пробках давятся, так отчего бы их малость не распределить в горизонтальной плоскости...

Друг на друге - это действительно так, в Москве плотность населения почти в два раза выше, чем в Токио, и в 9 раз выше, чем в Пекине (хотя по абсолютным цифрам там народу больше).

Но я не понимаю, как расширение агломерации поможет решить проблему, ведь расширение пойдет не за счет незастроенной-незаселенной пустыни, а за счет уже обжитого пространства. Сейчас метро за сутки перевозит 9 млн человек. Сколько в столице миллионов машин, не помню, кажется, 5.
А теперь добавим к этому население области и областные же автомобили. И получится забавное перераспределение на плоскости :)) И перераспределение (а точнее, резкое возрастание) нагрузки на городскую инфраструктуру - не только на транспорт, но и школы, поликлиники, магазины, соц.службы и т.п.

Ну дык понятное дело, что инфраструктура должна с подмосковного до столичного уровня расширяться.

Понятно, что должна, непонятно, как и какими силами :)
Вообще, если даже отрешиться от душераздирающего зрелища, меня умиляет ситуация: питерский и тюменский решают, как им обустроить Москву.

Ну, они уже наверное просто "российские". История такая была (или байка, точно не знаю, но подавалась как быль): на застолье в Кремле в 30-е партийный деятель из Грузии обратился к Сталину по грузински с какой-то цветистой речью, которую, разумеется кроме него, Сталина и Берии никто не понял. Сталин выслушал, а потом сказал по русски: "Ха! Он думает, что я до сих пор еще грузин!.."

Edited at 2011-07-12 09:24 am (UTC)

Ага :))) Есть еще похожее - что когда Сталин обратился к ним со словами "У вас на Кавказе...", грузинские товарищи были в глубоком шоке от того, что он сказал "у вас", а не "у нас" :)

ИВС называл себя "человеком русской культуры", так что сие неудивительно. А вот какой культуры ДАМ и Собянин - затрудняюсь сказать. Россиянской, наверное.

Ага 9 круг мкАДа и все дела...
скоро мы с тобой в одном городе окажемся, и то тебя доползет и до меня))
бум все жить в одной большой Мааскве)

отстой. лучше бы меня присоединили. заебала эта возня с мед.полисами!!!

Несколько чрезмерно эпичное решение проблемы твоего медполиса, не находишь?)

а почему нет?)))) моя вселенная вертится вокруг меня любимой, ничего эпичного не вижу))) хочу чтобы меня присоединили, тогда и квартплата уменьшится))))

  • 1