?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Британские ученые портал Superjob.ru составили рейтинг самых счастливых и самых несчастных профессий. Точнее сколько среди людей этих прфоессий тех, кто чувствует себя счастливым, и сколько несчастных.

Алсо, самыми счастливыми оказались психиологи - среди них 89% тех, кого полностью устраивает работа в частности и жизнь вообще. На втором месте, как ни странно, менеджеры по продажам, а третье поделили сразу архитекторы, аудиторы, прорабы и менеджеры по маркетингу.

Хех, ну на счет аудиторов я особенно и не сомневался, к нам, как приезжали такие, так для них целую культурную программу на весь приезд организовывали, с шашлыками, саунами и прочими радостями. А они потом актик на 70 листах с нарушениями составляли... Хуле тут себя счастливым то не чувствовать.

А вот самой несчастной профессией оказались... сисдамины! На втором месте проектировщики, а на третьем - охранники. Такие дела.
Tags:


  • 1
А еще психологи очень хорошо умеют врать и выдавать желаемое за действительное;))) профессиональное;))))

Хехе, наверное да)

люта-бешано плюсую к данной версии!)))

это тыжсихологи не путайте с обычними)

щастливые архитекторы придумывают, щастливые прорабы строят. а между ними- нещастные проектировщики...

А морские свинки военные врачи в этом списке есть? И на каком мы там месте?

Не, про вас там ничего не сказано. И вообще, военным, если не поступали отдельные приказания, полагается быть счастливыми ;)

Есть!! *пошёл нажираться до полного нестояния счастья.

"Юстас - Алексу. Разрешаю расслабиться!" (с), ггг)

Одмины просто любят причитать и пессимизм-это профессиональная черта. Вот и все.

И немудрено - случись какой сбой, и вся контора безмятежно гоняет чаи и раскладывает пасьянсы (и только очко главбуха способно перекусить лом если проблема касается 1С-бухгалтерии, если нет то ему тоже пофиг), а одмины тем временем ебуцца с сервером.

  • 1