Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Помнится, еще в прошлом веке, на уроке информатики нам говорили, что пройдет совсем немного времени и компьютеры войдут в нашу жизнь настолько прочно, что листок бумаги станет архаичной редкостью. Время показало, что если с первым прогнозом учитель не ошибся, то со вторым утверждением вышла промашка.
Например, у нас в офисе, с введением автоматизированной системы управления бюджетным процессом и системы электронного документооборота, бумажный оборот увеличился раза в два.

И если электронная почта в какой-то мере заместила обычную (и то, бумаги с печатами все равно пересылаются по почте), то все то, что наполняет жизнь офиса - календари, блокноты, плакаты, папки и прочее, осталось неизменным. Хех, может конечно еще лет через тридцать, полиграфия заменится планшетами и плазменными панелями, но пока, откровенно говоря, все это кажется не слишком научной фантастикой.

Во всяком случае, пока листок бумаги с отпечатанным на ним текстом будет стоить дешевле аналогичного электронного девайса, он будет пользоваться спросом. Так что услуги полиграфии в цифровом XXI веке является безусловно очень востребованной. Помимо офисных нужд она выполняет в основном представительские и информационные функции: печать буклетов и мануалов, брошюр и листовок - черно белая цифровая печать оптимальна в тех случаях, когда нужно выпустить не слишким большим тиражом, но в достаточно сжатые сроки качественно исполненную печатную продукцию.

Еще одной возможностью черно-белой печати являются визитки черно белые, в том числе и на черной бумаге, которые могут предоставить деловому партнеру максимум необходимой для него информации при минимуме материальных и временных затрат для владельца визитки.

Типография «ВИЮР» обладает большим парком современного типографного оборудования, немецкого, японского и российского производства, которое позволяет в необходимые сроки и качественно выполнять заказы на полиграфическую продукцию различных видов и любых тиражей.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments