?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Дом возле моря
котег-наркотег
zhizd
Каждому человеку для счастья нужно, что бы у него был свой собственный дом, который для него и приют, и его крепость и просто место где можно расслабиться после напряженного дня.
Еще лучше, когда домов несколько, в разных городах, это дает большую свободу и удобства в плане перемещений, всегда приятно приезжать не в чужой город, а к себе домой. Было бы только кому его убирать, хех. А уж дом возле моря это совсем замечательно, с ним никакие курорты будут не нужны.

В позапрошлом веке иметь свой коттедж было очень престижным в светском обществе. В советское время мечты об этом были конечно сродни мечтам Бендера о прогулке в белых штанах по набережной где-нибудь в Рио-де-Жанейро, однако в современности, когда средний класс опять начал подниматься, коттедж в одессе могут позволить себе все больше и больше людей, не считая такое приобретение чем-то запредельным. В интернете присмотреть коттедж можно на сайте http://www.sosnoviy-bereg.com.ua/, где собрана подробная информация о поселке "Сосновый берег" и домах на продажу.


  • 1
вполне себе для отпускника темы )
мне понравился "Разумовский" дворец, который украшает "роскошная полукруглая терраса и изящная балюстрада". Красивый сайт) и ценами враз не отпугивают ;)

*с прищюром* - а откуда у вас такие доходы, что вас таки не пугают цены на недвижимость? или ви вообще ничего не боитесь?)

так я ж и говорю - враз не отпугивают, можно не спеша посмотреть картинки, порадоваться и повоображать... вот , ежели б у каждой картинки стояла цифра с большим числом нулей и символом $ или €, тогда б интерес к прогулкам "по домам" пропадал гораздо быстрее)

Выкрутилась)

  • 1