Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Дом возле моря

Каждому человеку для счастья нужно, что бы у него был свой собственный дом, который для него и приют, и его крепость и просто место где можно расслабиться после напряженного дня.
Еще лучше, когда домов несколько, в разных городах, это дает большую свободу и удобства в плане перемещений, всегда приятно приезжать не в чужой город, а к себе домой. Было бы только кому его убирать, хех. А уж дом возле моря это совсем замечательно, с ним никакие курорты будут не нужны.

В позапрошлом веке иметь свой коттедж было очень престижным в светском обществе. В советское время мечты об этом были конечно сродни мечтам Бендера о прогулке в белых штанах по набережной где-нибудь в Рио-де-Жанейро, однако в современности, когда средний класс опять начал подниматься, коттедж в одессе могут позволить себе все больше и больше людей, не считая такое приобретение чем-то запредельным. В интернете присмотреть коттедж можно на сайте http://www.sosnoviy-bereg.com.ua/, где собрана подробная информация о поселке "Сосновый берег" и домах на продажу.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments