?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Опаньке
Фтагн
zhizd
Разнервничавшись из-за проигрыша, игрок 12 раз ударил ножом приятеля.

Вечером 33-летний Евгений Н. зашел в гости к своему другу-ровеснику Александру С. Хозяин квартиры играл в онлайн-игру «Танки», и гость, пристроившись рядом, время от времени давал ему советы.

Игра в стрелялки продолжалась 5 часов. Или советы были неудачные, или игроку просто не везло, но друзья разругались. В конце концов Александр бросился на кухню, вернулся с ножом и дважды ударил своего приятеля так, что лезвие сломалось. Затем alex сбегал на кухню еще раз, за другим ножом и сделал им в приятеле еще десяток лишних дырок, после чего тот скончался.
http://www.lifenews.ru/news/65035

Интересно, речь идет о "танках-онлайн" или таки о горячо любимом WoTe. Однако, вон оно как бывает. И вроде возраст у геймера был далеко не пубертатный, но чрезмерное задротство по ходу к добру не приводит в любом возрасте. С другой стороны, не фиг под руку лезть, когда человек азартно воюет ;)
Tags: ,


  • 1
Обожаю такие истории. "Два друга играли в онлайн игру (клеили танчики, пили водку, дрочили смотрели познавательный фильм и т.д.) Один другого достал и тот его убил" Самое обидное, что начнется очередной вой против онлайн игр. Как будто игра виновата, что товарищ - долбоеб. Долбоебизм и психическая неустойчивость вещи существующие сами по себе и игры тут не причем (они только фон для событий). "Дуракам и грамота вредна"(с)
А с другой стороны, советчиков из-за плеча часто очень хочется епнуть чем-нибудь тяжелым. Но ведь сдерживаемся же :)

Это да, если с головой непорядок, то повод чтобы кого-нибудь зарезать все равно найдется. Чаще водка помогает, но иногда и вот так получается.

ja chital ob etom v fantasticheskoj knige let 15 nazad. tolko tam drugoj igrok poehal v ameriku i ubil protivnika po igre.

Ну, ехать на другой край света, чтобы кого-нибудь из-зи фигни зарэзать, тут уже не просто психом, это уже совсем маньяком быть нужно.

nu ot vas, WoT-vchikov, vsego mozno ozidat, daze 3-ej mirovoj vojny.

P.S. Eto ja takoe mnenie sostavil, chitaja tvoi zametki pro etu igru, ja bolshe nikogo ne znaju )))

(Deleted comment)
Я кстате тоже не люлбю. Рядом еще ладно, а вот когда со спины, через плечо и в затылок дышит, тут реально некомфортно становится)

Напоминает историю, после которой абсент начали прижимать... там тоже: кто-то принял стакашек и зарезал жену. О том, что до стакашка он потребил пару литров разных вин и коньяков- ни слова :)

В тему, у камрада зачотный баян был по поводу злоупотребления хлебом - http://sish.livejournal.com/615276.html

Знаю нескольких людей как раз в таком возрасте, очень вспыльчивых и истеричных.

Дык тип характера или болячка в любом возрасте человека могут нервным сделать. Я, когда у меня спину конкретно прихватывает, прибить конечно никого не прибью, но послать могу запросто.

  • 1