Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Знакомая во френд-ленте пишет, пост подзамочный поэтому ссылаться не стану, но текст вытащу, прошу прощения если это покажется некорректным. В самом деле, хорошо, что дни, когда защитники наглядно показывают собственному мирному населению, как они будут разбираться с врагами, поступая со своими же земляками как с неприятелем, случаются не слишком часто.

Хех, сам пару часов назад шел с работы и мимо с гиканьем и бибиканьем пронеслась раздолбанная колымага из которой махали флагом ВДВ. От греха подальше шагнул вглубь тротуара, чтобы не сбили по пьяни.

Хотя реально с десантниками у меня проблем (тьфу-тьфу) ни разу не было, обходилось. А вот погранцы как-то прикапывались, в тот раз мне сильно повезло, что среди них оказался один немного знакомый, это обстоятельство и уберегло от неприятной развязки.

В общем, присоединяюсь к поздравлению и желаю бывшим воинам-десантникам отметить свой праздник достойно, не позоря десант и не опускаясь до положения озверевшего пьяного быдла, которое с брезгливым опасением обходят те, кого они должны были защищать.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments