?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Любопытный парадокс - вот Америку вроде бы чуть дефолт не постиг, у нее кредитный рейтинг понизился. И... в итоге у нас рубль упал, а доллар вырос. По словам экспертов это происходит от того, что в условиях нестабильности инвесторы предпочитают не связываться с сомнительной валютой, к которой относятся и наши деревянные(
Издержки сырьевой экономики, однако - где бы какая гадость не случилась, она обязательно и нам аукнется. В общем, как в анекдоте - какая бы хрень в мире не случилась, у нас обязательно водка подорожает.
Tags:


  • 1
надо е тока панцерзадротствовать но и знать что если биржы падают все выходя в бакс и он дорожает - када растут все покупают активы и бакс падает - а рубль ваще зависит от цен на нефть..


которая обычно падает вместе с биржами - но щас есть еще баксовая инфляция - патаму все так неопределенно...патаму как в инфляцию лутше иметь вещь чем бамажки - однако лутше ту вещь которую модно выгодно и быстро продать..

У вас самым удивительным образом сложились в кучку менторский назидательный тон, албанская орфография, турецкий способ построения предложений и китайский способ расстановки знаков препинания. Сам то хоть понял, что написал?))

  • 1