?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd


Год панцерзадроства в WoT. Over 9000 боев, 8400 уничтоженных танков, что однако чуть менее чем количество выездов и поэтому поводу маленькая пичалька. 51% побед, 82 медальки "воен", 23 захватчик, 306 снайпер, 23 защитник, 175 стальная стена, 43 поддержка и 48 снайпер.
Около двух тысяч рублей, вкачанных в аккаунт (до регистрации искренне полагал что это безмерная глупость, хехехе). С другой стороны, денюжки в интернетах и подработанные, так что как говорится, Бог дал, Бог взял.

Что заставляет призадуматься чуть более - в среднем 2-3 часа в день на эту развлекаловку уходило. По выходным и праздникам наверное побольше. Подозреваю, если бы я столько же времени гимнастикой какой-нибудь занимался, то спина болела бы заметно меньше. Почему-то все мои интересы и увлечения, включая досуг и кулинарные пристрастия относятся к вредным для здоровья привычкам. Хотя, это наверное у многих так, кто-то из великих еще заметил, что нас убивает именно то, что мы больше всего любим. В конце концов, если переводить жизнь не на то, что хочется, а исключительно на душевно- и общественнополезные мероприятия, то очень быстро и жить не захочется. Впрочем, тут кому как наверное.
Tags:


  • 1
Вот так и с курением: все знаешь, все понимаешь. Даже осознаешь, что стоимость тех сигарет, что выкурил за год, можно тачку уже купить.
...И все равно - смолишь...

А 9 тыщ боев - чего-то маловато за год

С курением я с третьего раза завязал, когда припекло, но стоит избавиться от одной вредной привычки, как приобретаешь другую :)

Конечно тру-геймеры в несколько раз побольше набирают, но и этого имхо довольно много, с учетом того что на работе я такими делами не занимаюсь а жаль).

+1.
9000 выездов - маловато будет)))))

82 медальки впечатлили )
а вообще ты как, на 4 года боев настроен, по традииции?

Ыххыхы) Не знаю, за год еще не надоело, если спина окончательно не свернется, то отчего бы не повоевать)

Ххе, а я вот в феврале уже забрасывал.
Пока после операции был дома, опять втянулся в игру и выкачал ТТ и СТ немцев полностью и ТТ американцев до 8 лвл.

Сейчас вот хочу опять забросить. Закончится праздничный прем. и заброшу.

выкачены все Советы, ТТ и СТ немцев, в ангаре:
М3Стюарт, А20, Т34, Т44, Т54, КВ2, ИС, ИС3, ИС4, ИС7, Об703, СУ26, СУ14, Об212, КВ220, Черч, Тапок, Маус, Пантера, Пантера2, Е50, Т32, RamII

Из цацек: Карриус и еще кто-то там - 1й степени, Снафперов и Стальных задниц - чуть меньше 300 каждой, 70 Воинов, 3 Маусобоя :-) Остальные не помню

Я тоже подзабрасывал по весне - не совсем, но поменьше играл. А потом случился отпуск, зачем-то оплатил премиум... а потом акция была, еще месяц премиума со скидкой на треть, а потом его еще и на неделю продлили...) В оппщем, заманивают, сцуки)

я вообще-то люблю комп.игры. Но в последнее время стало скучно, уже не тянет.
Ждал новой игры по Звездным войнам - SWTOR, даже предзаказ сделал. Но в последнее время ничего не хочется и заказ отменил.
Ставил DragonAge2, FableIII, но так и не гонял - снес.

А танки пока остались последними именно в силу того, что пришел после работы, пострелял от души, сбросил нервы после рабочей суматохи.
Думал закончить, как прем закончится, а это случилось как раз 12-го :-)
Эту неделю еще побегаю, а потом забью. Скучно.

  • 1