Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Год панцерзадроства в WoT. Over 9000 боев, 8400 уничтоженных танков, что однако чуть менее чем количество выездов и поэтому поводу маленькая пичалька. 51% побед, 82 медальки "воен", 23 захватчик, 306 снайпер, 23 защитник, 175 стальная стена, 43 поддержка и 48 снайпер.
Около двух тысяч рублей, вкачанных в аккаунт (до регистрации искренне полагал что это безмерная глупость, хехехе). С другой стороны, денюжки в интернетах и подработанные, так что как говорится, Бог дал, Бог взял.

Что заставляет призадуматься чуть более - в среднем 2-3 часа в день на эту развлекаловку уходило. По выходным и праздникам наверное побольше. Подозреваю, если бы я столько же времени гимнастикой какой-нибудь занимался, то спина болела бы заметно меньше. Почему-то все мои интересы и увлечения, включая досуг и кулинарные пристрастия относятся к вредным для здоровья привычкам. Хотя, это наверное у многих так, кто-то из великих еще заметил, что нас убивает именно то, что мы больше всего любим. В конце концов, если переводить жизнь не на то, что хочется, а исключительно на душевно- и общественнополезные мероприятия, то очень быстро и жить не захочется. Впрочем, тут кому как наверное.
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments