?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Ужинал на кухне, рядом телевизор работал, прислушался от делать нечего - Малахов выступал. На горячую тему: очередной кавказец убил очередного русского мальчика. Сволочь конечно, но пока слушал про мальчика несколько раз недоуменно хмыкнул. Телевизионщики подали это так, будто реально ребенка убили. Типа ребенок 19-ти лет (!) играл в машинки (!) во втором часу ночи (!) в ночном клубе (!). На экране под трогательный звуковой ряд картинка: детские ручонки с пультиком и катающаяся маленькая машинка.
Машинку слегка подвыпивший мальчик закатывал под ноги девушкам, то ли просто шалил, то ли пытался познакомиться так. В итоге огреб в бубен от какого-то чемпиона по борьбе с кавказа, стукнулся головой о бордюр и помер.

Не оправдывая убийцу - конечно имхо он должен понести наказание, и не условное, но вот хочется спросить, ну на хера из убитого ребенка то делать? Помню, в 19 лет, в гарнизоне за полярным кругом, замполит драл меня за залет со спиртным: "Товарищ старшина первой статьи, в вашем возрасте и звании люди в Чечне танками командуют, а вы тут водку жрете!". Если б кто-нибудь сказал замполиту, что в 19 лет мальчики в Москве в ночных клубах в машинки играются, он высрал бы кирпич размером с боеголовку.

Таких пьяных драк в любом кабаке и клубе за ночь не одна случается, просто в этот раз парню не повезло на чемпиона нарваться. Не то место выбрал, чтобы в машинки играть. Убийцу это, повторюсь, никоим образом не оправдывает, но и накручивать публику, делая ребенка из погибшего взрослого человека, который по пьяни валял дурака и нарвался на неприятности, тоже ни к чему.


  • 1
Дим, размер кирпича уж больно впечатлил....:))

А еще, узнал бы он, что спустя лет 15 взрослые дядьки его возраста будут в танчики резаться, он бы вообще кирпичей на целый новый поселок насрал бы ;)

Edited at 2011-08-22 06:36 pm (UTC)

Не про танчики мы ему не скажем. НЕ будем гадить местному производителю кирпичей. :))

в этот раз парню не повезло на чемпиона нарваться

Категорически не согласен с данным посылом. Просто в этот раз отечественным СМИ повезло, что парень нарвался на кавказца. Или если бы чемпион оказался русским (да хоть хохлом, главное, чтоб славянских кровей), реакция была бы та же? Да ни в жизнь. Как раз написали бы, что пьяный юный отморозок доставал чемпиона, ну а тот не рассчитал силы и все такое.... Помнится Валуев какому-то охраннику уе**л в свое время (без смертельных последствий, к счастью)... Так там у всех СМИ охранник виноват был, разумеется...

Думаю вы правы. Был бы чемпион славянином, был бы мальчик в виноватых.

Да-да, "невежливый" охранник "невежливо" обошелся с женой Валуева, чего благородный чемпион никак стерпеть не мог. Мерзкая история.

Не знаю обстоятельств дела, но по тому, что слышал об этой истории, так там и убийства может не быть - причинение смерти по неосторожности. Чемпион даже боевой прием не провел - толкнул только. Мальчик помер то не вследствии травм, полученных от удара чемпиона, а от травм, полученных при падении.

характеристика "ребёнка": рост 190, мажор - качок - сракер - нетрезвый. (с соседнего поста во френдленте)

и параметры злобного убийцы: рост 168, вес - что-то до 62 кг.

Но очень интересно, что Мирзоев был один, а "детей" - целая кодла.

Так что тут даже не убийство по неосторожности, а превышение необходимой обороны можно квалифицировать.

Вся эта хуйня раздувается из-за происхождения "убийцы". Был бы правильной национальности, все хомяки бы пели ему осанну.

Однако как откровенно передергивают и общественным мнением пытаются манипулировать.

ну пипл хавает же.

Кодла "детей" докапывалась до Мирзоева? Как-то мешала ему жить? Первыми начали драку тоже "дети"?

Никакой тут самообороны нет. Человек не рассчитал силы, "на минуточку" забыв, что его кулаки - то же оружие. Если имело место словесное оскорбление со стороны жертвы, отвечать на него физическим действием было совершенно не обязательно.

Вот уже пишут подробности дела и биографии жертвы.

А этот Мирзаев месяц назад стал в очередной раз чемпионом мира по боям без правил, побив японца Масанори Канэхару. Собственно, тогда я впервые о нем и услышала. Неприятно поразило, как во время исполнения гимна России будущий чемпион корчил рожи и показывал язык :)

В общем и ребеночек так себе и чемпион не ахти.

Вот и я того же мнения.
Да и вообще не понимаю я этого клубного досуга, только проблем на свою задницу искать (учитывая ту публику, что там бывает, и характер развлечений).


Чемпион под залог 5 лямов собирался выйти сегодня и дернуть куда подальше из Рашки, но вовремя задумались и передали дело другому судье. Это я считаю безответственно со стороны слуг закона - убийц под залог выпускать. Меня это за границей всегда поражало, а теперь и у нас такая практика вовсю. Не дело это...

Покойничек кстати сам под следствием и подпиской о невыезде находился, по делу о разбойном нападении. А вот сидел бы в СИЗО, сейчас живой был бы, макароны на ужин трескал.

дада, зажравшийся был мажорчег, ниче не скажешь

  • 1