?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Вот всегда так. Лента.ru - работает, Башорг работает, жэжэшечка, которая в последнее время глючит частенько, работает. Местный сайтик, сляпанный на коленке и тот работает.

А "Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении размещения заказов" - не работает, блждад. Причем в своем стиле - главная страница открывается без вопросов, а авторизация - фигвам. И ладно, если б это было раз в пол года, так нет же, это нормальное для него состояние.

Вот какой авторитет у государства и у его виртуальных и реальных органов власти, с такими названиями и стабильностью функционирования может быть, епта?
Tags:


  • 1
Дык закупки.говна.ру именно этим и эпичен :D
Тяжеленный неповоротливый сайт на флеше. Наверняка вызывает особый трепет у одминов каких-нибудь сельских гос органов (да в принципе и не только) где интернет на ладан дышит, бгг...

В принципе я сам в первом квартале (пардон) высрал не одну тонну кирпичей, общаясь с этим сайтом...

И я тоже. Но была надежда, что за пол года его хоть как-то отладят, да и август месяц не самое напряженное время, чтобы он ложился. Но походу это говно всерьез, надолго и не зависит от времени года.

Страшно подумать что будет в четвертом квартале когда пойдет вал аукционов О_О
Надо подумать об отпуске на это время :D

  • 1