?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
На работе как-то внезапно и одновременно упал региональный интранет - связь с министерством, и обычный интернет через местного провайдера. И даже попытка выглянуть в интернеты через билайновский GPRS-модем удалась не с первого раза. Сейчас сижу с него, а еще пол часа назад он тоже лыка не вязал. Мелькнула шальная мысля - может уже Фоллаут какой случилсо. Типа нерезиновая уже вся спеклась в радиоактивный пепел и областному центру тоже за компанию отсыпали. И лишь мы в своем Гадюкино на отшибе, окруженные лесами, полями и отделенные сотнями километров от пиздеца сидим в неведении, обрабатываем последние в новейшей истории поступившие электронно платежи, делаем никому уже не нужные отчеты, еще не зная, что цивилизация уже ёк, и все то, чем мы тут занимались годами внезапно стало бессмысленным. Вообще, очень многое, что кажется невероятно важным, из-за чего начальство дергалось и топотало ногами в случае прихода песца окажется бессмысленным и не нужным. Сколько в жизни лишних условностей все-таки понаверчено.
А потом хуякс, билайновский модем заработал и вся постапокалиптическая философия коту под хвост пошла. Даже чуточку жалко стало. Придется и дальше доходы обрабатывать, хехх...
Tags:


  • 1
последний день лета, предосенний покой природы, выцветшая за жаркие полдни июля синь небес,и т.п.... а ты про трудовые будни!

Йа тут про ядерную войну ваапщето :D

а какая разница? проблемы, ужасти, катастрофы )))

Где то некисло отрубили электричество, походу.

Ага, уже дозвонился до связистов, где-то авария в области случилась.

жалобно так* - ну, хоть она-то йааадерная?

Хрен там, уже устранили. Ядерную где-нибудь поближе к вам потом устроим, чтоб и вам там тоже нескучно было)

ообще, очень многое, что кажется невероятно важным, из-за чего начальство дергалось и топотало ногами в случае прихода песца окажется бессмысленным и не нужным.

мне вообще вся эта клеркская работа кажется бессмысленной и ненужной, а уж о ненужных условностях и говорить нечего. очень меня нынче напрягать стали мысли о бесполезности деятельности и как следствие - полная неудовлетворенность своей жизнью. Хочется блин пользу приносить, а не закорючки в бумажках вычитывать и говнюкам кланяться.

Офисная работа вся такая унылая( Но, с другой стороны, и на стройки с заводами как-то желающих идти тоже немного, хехе.

ну по возможностям надо выбирать конечно. Тебе или мне на стройке делать нечего, пользы никому не будет :)

  • 1