Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Квинтэссенция юношеского максимализма



Человек кагбэ понимает, что то, что постится разнообразными бледными юношами со взором горящим (например про занятую взлетную полосу самолетом Медведева, из-за которого разбился самолет несчастного Локомотива) "всякая херня", но при этом идет еще дальше и предлагает херню не постить, а реализовывать, дабы "побороть Систему".

Особый шарм всему написанному придает то,ч то пишут все это в Спортлото на Башорг.

Интересно, вот пройдет 10, 20, 30 лет, и если повзрослевшему человеку доведется прочитать собственноручно напечатанное, ему станет просто по человечески стыдно, дескать "Господи, ну и дурак же я был", или когда все вот так запущено, бесполезно?..
Tags: Мдя
Subscribe

  • Чехия, вакцина и дипломатический скандал

    Украинский UNIAN неожиданно удивил. Среди пропаганды разной степени тупости и проклятий в адрес москалей внезапно проскочила реально неплохая…

  • (no subject)

    Пока Чехия на пустом месте устроила дипломатический скандал, Германия приняла решение о строительстве газопровода "Северный поток-2". Канцлер…

  • (no subject)

    Из нездорового любопытства посмотрел в интернетах фотографии автокатастрофы в Новочеркасске, где убились пятеро подростков и один в реанимации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments