Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Зомби в Тюмени

На Ближнем востоке организовавшись через социальные сети арабы устроили несколько революций, в Британии через погромов, а в Тюмени молодежь, организовавшись через Вконтактик устроила "Зомбо-моб", отметив таким образом начало учебного года.


http://www.nashgorod.ru/users/100838/foto/17883/

Десятков шесть зомбей, среди которых было много школьников, протащились по улицам, а потом на площади 400-летия образрвания Тюмени исполнили танец Зомби им. покойного товарища Майкла Джексона. Затем проследовали на набережную, где люди в военной форме с игрушечными пистолетами совершили "расстрел" зомби.

На местных форумах обеспокоенная родительская общественность обосралась кирпичами. Большинство претензий сводились к тому, что внезапное столкновение пенсионера или маленького ребенка с данным шествием может вызвать негативные последствия для его психики и здоровья. Позже в МВД и администрацию города поступило около сотни жалоб на организаторов «этого чудовищного действа».

Спустя несколько дней Тюменский городской родительский комитет направил в редакции тюменских СМИ письма, призывающие предотвращать в будущем проведение флешмобов, подобных «Зомби-мобу». Также родителям предлагают сообщить, если их ребенок психически пострадал от вида «зомби».
Лицезрение изуродованных, гниющих, зверски убитых, повешенных, истекающих кровью человеческих тел вызывает отвращение, наверное, у любого психически здорового человека», — говорится в сообщении ТГРК.

Ггг, то-то "Обитель зла" собирает миллионы долларов в прокате по всеми миру и уже несколько серий вышло, а история про живых мертвецов уже стала практически одним из жанров литературы и кино.
Интересно, что реально пострадавших с перепугу похоже нет (все-таки среди бела дня, да по улице увидеть стайку раскрашенных подростков, это совсем не то, когда ночью, внезапно из подворотни услышать от истинных уродов - "Слышь, ты с какого раёну?"), скорее людям просто было интересно. Обильно выделяют кирпичи и воют при этом не зрители, а тетки-общественницы, которые увидели в мероприятии отличную возможность показать, что они для чего-то со своим комитетом якобы нужны.
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments