Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Не перевелись еще среди российской интеллигенции в глубинке люди, готовые яростно отстаивать либеральные ценности и своих кумиров. Даже от собственных студентов.
Громкий скандал произошел в Новосибирском радиотехническом колледже. Почтенная, на 6-м десятке дама-педагог на лекции по философии рассказывала технарям-лоботрясам о "интеллигентности как ценности". И затронула тему травли академика Сахарова.

- Видимо он был слаб здоровьем, вот и умер, не выдержав критики! - ляпнул кто-то из юных оболтусов.
Дама-педагог изменилась в лице.
- Да как ты смеешь умничать?! Будь ты проклят! Проклинаю тебя! Твою семью! Весь твой род!

Студенты от такого интеллигентного напора малость прифигели, а студент которого так эпично прокляли, обратился в суд за компенсацией за моральный ущерб. В процессе разбирательств выяснилось, что интеллигентная дама не в первый раз уже устраивала жаркие перепалки и не стеснялась в выборе выражений в отношении студентов.

В итоге ее таки выперли из колледжа и оштрафовали на 3200 рублей. А студент после того случая заболел воспалением легких. Видимо тоже был слаб здоровьем и не выдержал критики. А может дама от души с проклятием постаралась, есть в педколлективах такие ведьмы с педстажем, которые кого угодно здоровья лишат. От оно как бывает.
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments