Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В начале месяца молодой водитель с работы поинтересовался, нет ли у меня диска с какой-нибудь новой игрой. И я с коварной ухмылкой подсунул ему дистрибутив World of Tanks. Спасти парня могло лишь то, что в интернеты он ходит через тормозной GPRS-модем, однако даже это не помогло. Спустя три недели у него уже несколько сотен боев без премиума и выкачанный Т-34-85.

А на работе мы с ним в свободные минуты обсуждаем тактику действия средних танков, особенности комплектации модулями машин, прокачки экипажей и т.д. В общем, два панцерзадрота найдут о чем поговорить друг с другом)

Сегодня опять разговорились в кабинете, где еще одна тетка трудилась над проведением платежек. Минут через 10 она человеческим голосом взмолилась, чтоб мы куда-нибудь свалили со своей бронетанковой темой. ВОТ ЭТО БЫЛ МИГ ТОРЖЕСТВА, блеать! Я пять лет в том кабинете чах над платежками, под женский щебет о любовных сериалах, парфюме, рецептах и детских болезнях, временами писец как доставало. И вот, наконец получилось ответить тем же самым по тому же месту! Радости было полные штаны)
Tags: wot, ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments